nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Чтобы хоть как-то привлечь внимание школьников, учитель написал на доске "Жесть. Смотреть всем!"

Убийца жителей Донбасса, киборг-садист, дебил-майдаун Сергей Гуссиди работает учителем в Николаевской школе №6. Недавно оно стало призером конкурса "Учитель года".



"Я учу детей, и мне это нравится. Ведь дети – это открытые, откровенные такие люди, которые тебя не обманут и не предадут. Дети – это наше будущее, поэтому они были для меня всегда в приоритете".

"Когда началась война на Донбассе, будущий "киборг" не раздумывая пошел убивать своих соотечественников: "Как я могу учить детей защите Отечества, а сам буду уклоняться? Я этого не понимаю. У меня два деда воевали в ВОВ, отец служил, и я не могу их подвести!.

"Батальон, который формировался в Житомире на базе 95-й бригады, планировался для обороны определенного участка фронта. Девяносто пятая нас выкормила, вырастила и пустила в бой. Это был участок около Донецкого аэропорта, и те поселки и села, которые были около него, были нашей прямой задачей. Это наша земля, а мы, украинцы, своей земли не отдадим никогда. Хоть сто на сто метров, хоть двести на двести, но это все равно наша земля. Сколько могли, столько и защищали. На этой войне у нас побеждают не сильнейшие, а храбрейшие. Мы держимся потому, что мы бесстрашные".



"Ученики должны понимать, что то, что они сегодня имеют – это наша заслуга. Поэтому я говорю им: учитесь, ходите в школу, потому что мы все сделали для того, чтобы вы здесь свободно жили, свободно учились".



Я видел детей, которые не могу учиться. Они не могут себе позволить идти в школу, потому что эти школы разбиты, и они сидят в подвалах по своим поселкам. У них нет такой возможности. Цените это время. Много погибло солдат ради того, чтобы вы могли ходить в школу. И Савченко все делает для того, чтобы показать тот несломленный дух. Если дети примут этот дух несломленности, им будет легче дальше. Это отстаивание своих интересов, что это мое и просто так я его никому не отдам".



"Все знания, которые я получил в АТО, должны передаваться. Когда я пришел в школу, то пришел к директору, и сказал, что я имею большой багаж знаний и большое желание передать их".



"Мне также предлагали остаться на передовой, поскольку я хороший военный, но я сказал им: слушайте, для того, чтобы командовать, нужно кем-то командовать. Нужно подготовить солдат, которыми можно командовать. Сегодня на передовой мобилизованные, и с ними очень тяжело работать. У нас на протяжении 25 лет независимости была слабенькая подготовка. Если я сейчас не подготовлю детей, то скоро нам не будет с кем воевать".

Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments