nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Рабинович: "России надо готовиться не к продолжению кошмара, а десятикратному увеличению кошмара".

Две тыщи лет уж точат бритвы,
"семь сорок" пляшут на крови,
но сатане летят молитвы:
спаси от гойской нелюбви.

История не имеет аналогов другого народа, который был бы таким лживым, и который бы чётко знал, каким образом освятить все свои преступления.

Слава РАБИНОВИЧ: Почему Путин не может уйти из Донбасса.

Слава РАБИНОВИЧ: Кремль, закрой рот! Ты не можешь комментировать убийство Шеремета!

Слава РАБИНОВИЧ: Мёртвая страна.

Слава РАБИНОВИЧ: Путин не учёл одного. Историю невозможно повернуть вспять.

Слава РАБИНОВИЧ: Россия выброшена на помойку, и непонятно, кто и как ее оттуда достанет.

Слава РАБИНОВИЧ: Уйти от расплаты за MH 17 и «Panama Papers» Путин не сможет.

Слава РАБИНОВИЧ: Путин вас по миру пускает, а вы - сумасшедшие.

Слава РАБИНОВИЧ: Чекисты, не смейте трогать Евгения Киселёва!

Слава РАБИНОВИЧ: Путин, Гаагский трибунал выпишет тебе дисквалификацию.

Слава РАБИНОВИЧ: Тысячелетняя история России на Путине и закончится.

Слава РАБИНОВИЧ: Киев может запихнуть Минские соглашения России в одно место.



Пророк Иезекиль говорил Израилю в Вавилоне, а пророк Иеремия кричал на евреев в Палестине, что "Причина несчастий нашего народа в его характере, и причина его финальной катастрофы в его моральной деградации".

Что, не верите? Тогда прошу вас открыть Библию: Иезекиль 8:12. 17; 20:8, 13, 21."Причина несчастий нашего народа в его характере, и причина его финальной катастрофы в его моральной деградации".

Снова вскричал громким голосом Иеремия: "Почему народ Иерусалима отступники? Они прибегают к обману и не хотят обратиться". (Иеремия 8:5).

"Они полагаются на ложь, но она не принесёт им пользы". (Иеремия 7:8).

Исайя объяснил этот феномен, говоря:"Разве вы не дети преступности, сыновья лжи?" (Исайя 57:4).

После этого пророк Малахия обьявил: "Бог сделал вас позором и отвращением всех людей. Вы не шли его путём, Вы ищете для себя выгоду". (Малахия 2:9).

Пророк Амос утверждал, что "наши люди делают пуд маленьким, а рубль большим, и махинируют с весами таким образом, что они могут купить бедняка за серебряный, а нуждающегося - за пару ботинок". (Амос 8:5-6).

"Мы сделали ложь нашим убежищем и под ложью мы спрятались" (Исайя 28:15).

Малахия позже признался: "Наши отцы обманывали своего собственного Бога, принося на его алтарь грязный хлеб, слепой скот, хромых, больных ягнят для пожертвования, который они не могли продать или обменять". (Левит 22:19 и т.д. Второзаконие 15:21; Малахия 1:7-8).

"Будет человек грабить Бога? Но вы грабили меня! Вы прокляты проклятием, потому что вы ограбили меня, и всю нацию". (Малахия 3:8-9).

"Каждый человек действовал предательски против своего брата и богохульствовал против Бога". (Малахия 2:10-11).

И при этом они кричали: "Да здравствует Бог!". Безусловно, что они клялись преступно. (Иеремия 5:2)

"Даже пророки пророчествовали ложно, и раввины правили своими собственными методами". (Иеремия 5:31).

"Истинно, что мы превзошли самих себя во лжи, жульничестве и в произнесении вранья от чистого сердца". (Исайя 59:13).

Теперь, имея на руках столько свидетельств нашей подлости, как наших собственных, записанных в нашей священной Торе, так и со всего мира, как у нас хватает наглости осуждать неевреев за то, что они нас не любят? Как мы осмеливаемся затыкать рот гоям за то, что они ненавидят нас как жульническую и вероломную расу? И мы, между прочим, признаём, что всё это - продукт Моисеевых законов и плоды его религии!

Большинство наших молитв Иегове это проклятия против других людей и народов, которые все наши враги. Все наши молитвы это требования уничтожить наших врагов, то есть остальное человечество, и искоренить их потомство вовеки веков - вот о чем просит каждый еврей, осатанело качаясь с молитвенником перед воображаемым Иеговой.

Вы почитайте-ка псалмы Давида, обращённые против вас и ваших детей, и прикиньте, что это всё это говорится против вас, тогда вы не будете повторять их как попугаи в вашей христианской церкви.

И когда вы видите молящегося еврея, знайте, что он молится на вашу погибель, и в этом его отличие от христианина, который замаливает свои грехи. Поэтому, когда народ видит молящегося еврея, то он думает, что и евреи замаливают свои грехи, но они молятся за уничтожение всех остальных, и не просто исчезновение, но уничтожение самым страшным и ужасным способом.
Андрей Зиман "Иудаизм без маски".


Иегова не просто должен уничтожить всё остальное человечество - он должен сделать это в наиболее жестокой форме. Это сказал ещё Моисей. (Второзаконие 7:23).

Сила евреев - в слабости христиан.

"Еврейский народ близок нам по вере. Ваш закон - это наш закон, ваши пророки - это наши пророки. Десять заповедей Моисея обязывают христиан, как и евреев. Мы желаем жить с вами всегда в мире и согласии, чтобы никаких недоразумений, вражды и ненависти не было между нами".
Tags: борики, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments