nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Нет худа без добра - допинг спас "команду Исинбаевой" от морального разложения.

Организаторы Олимпиады в Рио-де-Жанейро закупили для спортсменов рекордное количество презервативов – по 42 штуки на человека, а также оборудовали каждую комнату кондиционером.

Думаю, что по количеству истраченной электроэнергии в номерах, организаторы Олимпиады хотят, таким способом, узнать...принимали ли спортсмены допинг. Если кондиционер включался после 5-6 презерватива, то атлеты "чистые", а если 25-30 штук использованы, а им хоть бы хны и кондиционер без работы, - срочно на дополнительную и тщательнейшую перепроверку мочи, не знающих устали олимпийцев.



Нет, это не для меня однозначно!!



Отмечается, что специально к Играм построили жилые комплексы, которые выглядят как пятизвездочные отели, на 3.604 квартир, с бассейнами, теннисными кортами, велосипедными дорожками.



Круглосуточными кафе, салонами красоты и цветочными салонами. Там разместят 11 тысяч спортсменов и 6 тысяч тренеров.

"Спортсмены будут иметь все, что им захочется во время Игр. Я никогда ничего подобного не видел в течение всех моих лет участия на Играх", – рассказал один из поставщиков мебели для спортсменов - Пол Рамлер.
Tags: спорт, это было бы смешно...
Subscribe

  • Обещанная вишенка на торте. Приглашаю вас, патриЁты, к субботнему десерту!

    Предельно лживо существо двуногое, рассказ ведя о кровотечи ран. Война она, падлюка, спишет многое: и подлость и измены и обман. Советские…

  • Диалог дня

    Два джентльмена в клубе за рюмкой портвейна беседует о своих дочерях: - Как вы думаете, стоит мне отправлять свою старшую в колледж? - Вы знаете,…

  • Диалог дня

    — Почему икра подорожала? — Плохая путина. — Это ясно, что он виноват, но почему икра дорожает?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments