nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Сколько ни готовься к худшему, оно всегда застает нас врасплох.

В мире и правда есть террористы. Но одна небольшая группа людей использует наш страх перед опасными преступниками, чтобы усилить собственную власть.
Джон Твелв Хоукс.


Аккурат в пятилетнюю годовщину терактов Андерса Брейвика...

"Я немец, я родился в Германии" - кричал 18-летний немец иранского происхождения и, нецензурно выражаясь в адрес мигрантов, стрелял...

Немцы, пользователи Сети, уже окрестили Меркель "Матерью террора"



Ну и как всегда:

"Наши мысли сегодня с жертвами, их семьями и всем немецким народом. Европа едина с Германией" - заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.



Ее непосредственный босс согласился с наложницей своей: "Американское правительство готово оказать властям ФРГ любое требующееся содействие в связи с событиями в Мюнхене".



Аарон Руссо о встрече с Николасом Рокфеллером: "А потом он [Николас Рокфеллер] сказал: "Ты увидишь, как будут по горам искать людей, которых никогда не найдут". Он смеялся над этой войной с терроризмом, когда врага-то и нет на самом деле. И он рассказывал, что эту войну с терроризмом никогда не выиграют, потому что это вечная война. И можно у людей постоянно забирать их свободу!




Не к месту, не вовремя - и все же...

"Почему те разрушения, которые несут американцы, - это свобода и демократия, а сопротивление им - это терроризм и фанатичная нетерпимость?"
Усама бен Ладен

Каждый день, прошедший без теракта, увеличивает вероятность теракта.
Фредерик Бегбедер.


Tags: америка, тероризм, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments