nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Хороший бандеровец - мёртвый бандеровец.

Когда украинец в первый раз наступает на грабли, он говорит: "Ой, больно!". Когда украинец второй раз наступает на грабли, он говорит: "Ой, снова больно!". Когда украинец видит перед собой грабли в третий раз, он говорит: "Ой, сейчас опять будет больно..."

Сейм Польши принял во втором чтении постановление, которое объявляет 11 июля ежегодным Днем памяти жертв Геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Речи Посполитой в 1943-1945 годах на Волыни.

Постановление Сейма: "На этих землях сталкивались два крупнейших тоталитарных режима XX века: III Германская империя и коммунистический Советский Союз. Действия немецких и советских оккупантов создавали благоприятные условия для пробуждения ненависти… В июле 2016 исполнилась 73 годовщина апогея преступления, которое совершили против гражданского населения Восточных Кресов II Речи Посполитой Польской действовавшие на тех территориях отряды Организации Украинских Националистов (ОУН), Украинской Повстанческой Армии (УПА), а также дивизия СС "Galizien" и другие украинские образования, сотрудничающие с Германией.

В результате совершенного в 1943-1945 годы геноцида, убито более ста тысяч граждан… в основном крестьян. Их точное число до сих пор не известно, а многие из них до сих пор остаются без достойного погребения и поминовения".

Юрко Сиротюк, один из лидеров украинской националистической партии "Свобода"

комментируя постановление Сейма, обвинил Польшу в том, что она, якобы, решила напасть на Украину синхронно с Россией:

"Братья" с Востока вынули автомат и зажгли Украину в феврале 2014 -го, "адвокаты" с Запада вытащили нож и ударили подло в спину в июле 2016-го. Конечно, в их действиях можно искать отличия. Но может хоть это подействует отрезвляюще различных наивняков про международную дружбу, братство, благотворительность и бесплатную адвокатуру.
В мире есть исключительно национальные интересы. Они жесткие и прагматичные.
Поляки решили, что их интересом является в союзе с Путиным уничтожить Украину.
Наша задача ее сохранить. И никому не позволить порочить памяти наших предшественников, что на своей земле защищали свое право на свободную жизнь.



Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война. И война в Донбассе не только за погибших на Майдане, не только за ту тысячу, которая легла, а за уничтоженную Сечь, за голодоморы и геноциды, за позор и унижение нашей нации. И эта война закончится только тогда, когда мы разрушим Кремль и Москву, потому что без Украины этого никто не сделает.



Конечно никакой реакции со стороны нынешнего руководства Украины мы не дождемся. Потому что там сплошь "рабы, подножки, грязь Москвы, варшавский мусор". А вот понимание и адекватные действия со стороны украинской нации должны быть… на все приходит время расплаты.



Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война. И война в Донбассе не только за погибших на Майдане, не только за ту тысячу, которая легла, а за уничтоженную Сечь, за голодоморы и геноциды, за позор и унижение нашей нации. И эта война закончится только тогда, когда мы разрушим Кремль и Москву, потому что без Украины этого никто не сделает"

Tags: к стенке!, национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments