nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Иногда один честный человек мешает всему коллективу чувствовать себя порядочными людьми.

Так вот, этот "честный человек" - это я. И слушай меня, "порядочный коллектив"!

Во всей катавасии происшедшей с российскими легкоатлетами (дай бог только с ними...), виноват Кремль. Целиком, полностью, и без права на апелляцию.



Когда тебя тычут носом: "Посмотри, болван, что ты наделал - запорол 80% проекта!", - то твое жалобное блеяние о 20-и "не запоротых" процентах, вызывает только одно желание: избавиться от тебя навсегда.

Все встали грудью, как 28 панфиловцев (которых никогда не было, к слову), на защиту "чистых" спортсменов?

Болваны! Как можно защищать то, на что никто не зарится?

Болваны! Как можно не наказать тех, чья вина доказана?



Такое возможно только на бывшей Украине, когда виновных в грабежах, похищениях, пытках и убийствах людей, оправдывает суд - мол, надо же было как-то Родину защищать, если государство не помогало ничем.

Но не будем отвлекаться от темы.

Так вот, "порядочный коллектив", патриотически негодующий и грозно машущий кулачком в сторону Запада, - отряхните колени свои, на них еще пыль осталась, от вчерашнего стояния на них...

То, что Россия сказала "Нет!" обезумевшей от "успехов" Америке, и сказала это очень убедительно, не должно заражать россиян "американским симптомом" - собственной непогрешимостью.

Когда на старой, доброй советской улице, казалось бы, вечный ее всесильный авторитет - Васька Щербатый, был повержен в "один на один" Петькой Хромым, то это не значит, что Петькины "приверженцы" должны гордо вышагивать по улице "руки в брюки", и вынимать их только для того, чтобы показать fuck you Ваське и его братве. Факирами на час становились такие победители.

Теперь, "порядочные люди", говорю прямым текстом, без притч и намеков, не Иисус поди...

Кремль должен был не защищать"чистых" спортсменов, а строжайше наказать "грязных". Наказать дисквалификаций - кого на год, кого на два, а кого и пожизненно.
Кремль должен был четвертовать всех без исключения чиновников и функционеров, которые, даже приблизительно, причастны к всемирному скандалу и к такому же позору.
Лишь отсутствие статьи (если только отсутствие...) в уголовном кодексе России, должно было спасти НЕКОТОРЫХ "официальных лиц" от судебного разбирательства. Им бы несказанно повезло - просто уволили бы, без права когда-либо восстановиться в должности.
А всем "муткам" - "Встать, суд идет!"



Это был единственный путь страны к спасению, к сохранению ее репутации и к востановлению уважения к ней. Это был бы "жирный плюс" в копилку "демократических ценностей", которыми обживается Россия. Это был единственный шанс для российских легкоатлетов участвовать в Олимпийских играх. Это был единственный шанс для нас, болельщиков, переживать, волноваться, огорчаться, радоваться и побеждать.



Это был...

Этого увы, не случилось. Вместе с Кремлем вы - "коллектив порядочных людей", продолжаете спасать "чистых" спортсменов, загрязняя себя, тем самым, еще больше.

Ваша в доску Елена Исинбаева: "Все, что нужно было сделать спортсмену - прыгнуть норматив, сдать тест и выступать. Спасибо всем за похороны легкой атлетики. Это чисто политический заказ. Все доводы направлены против ВФЛА и ничего конкретного против спортсменов, явная "заказуха".




Не хватало еще из-за Исинбаевой пятницу себе портить!

Tags: демократия, зомбоящик, наши, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments