nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Америка - это санитар мира: она нападает на слабые и больные страны.

Госсекретарь США Женька Керри в разговоре с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу предупредил, что заявления о причастности США к попытке переворота в Турции вредят двусторонним отношениям.



Как это Женька еще "угрожающе не предупредил"? Канва, как бы, рушится. Канва "равноправного диалога" СЭШЭА со всем остальным миром.

Официальный представитель Женьки Керри - Женька Кирби (у них там в департаменте главном все Джоны видать...): "Он [Керри] ясно дал понять, что Соединенные Штаты готовы оказать помощь турецким властям в расследовании, но публичные инсинуации или утверждения о какой-либо роли Соединенных Штатов в неудачной попытке переворота лживы и вредят нашим двусторонним отношениям.



Как это Женька не произнес "гнусные инсинуации"? Расслабился видать неоправданно...
Вот представьте - я, к примеру, пересплю с женой друга своего, а его упрек отмету на месте: "Друг, твои инсинуации вредят нашей дружбе. Я понимаю твое душевное негодование и готов помочь разобраться, почему твоя жена такая блядь!"

"Главный" Женька выразил поддержку демократически избранному правительству Турции, призвав Анкару к сдержанности и уважению закона при расследовании обстоятельств попытки переворота.

Я не буду вам лишний раз напоминать, как СЭШЭА выражала поддержку демократически избранному правительству Украины... Свежо предание... А вот призыв "к сдержанности и уважению закона при расследовании обстоятельств попытки переворота" не оставляет вариантов для вариаций: Америка вновь выступает адвокатом для путчистов, террористов, садистов, мазохистов, "меньшинствов", экстремистов, аферистов...

Налажен выпуск презервативов раскрашенных в цвета американского флага с лозунгом - натяни Америку по самые...
Tags: америка, политика, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments