nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Где их нет - там хорошо. Но они везде...

Американский журналист Моррис Эрнест был абсолютно прав, когда подчеркивал, что "сионистов меньше всего тревожит проблема человеческой крови, если это не их кровь".

Костя Боровой, знаете такого? Если кто и не знает, то всего одного взгляда на эту морду будет вполне достаточно, для определения его сути - жид!





"Проблема главная не в терактах, а в источниках террористической деятельности. Все базируется на старой концепции КГБ СССР, советских спецслужб, а потом и российских, потому что все генералы КГБ плавно перекочевали в российские спецслужбы.



Это теперь есть одним из инструментов воздействия на западные сообщества. В случае с терактом в Ницце МИД и Госдума Россия выражает шантаж, а не соболезнования. Мол, "вот, пожалуйста, вы с нами в борьбе с терроризмом не сотрудничаете, вы занимаетесь конфронтацией - вот вам и наказание".



Прямым текстом все это и сказано. Конечно, нет признаний, что все это сделано российскими спецслужбами, но ясно кому это выгодно. Главный месседж: "Мы такие сильные и можем нанести ущерб вам".



Тоже самое было после терактов в Турции. Количество злорадства, которое было высказано не напрямую, было достаточным, чтобы понимать - вся эта ситуация выгодна одному человеку или одной группе – это Путин и его окружение. Таким образом, они пытаются воздействовать на все западное сообщество.

В случае с Францией у Путина есть желание вызвать нестабильность и сообщить, что это плата за отношение к России. Управление "Т" КГБ СССР – расшифровывалось как терроризм. Они действовали и действуют на Донбассе, в Крыму, Южной Осетии, Сирии, Турции. Особенно рассуждать о том, кому это выгодно и не нужно. Это выгодно российским спецслужбам и Путину.



И тут вот в чем проблема. Можно поддаться этому шантажу и давлению, как Турция, и принести извинение России, получить туристов и рынок для турецких помидоров. Либо же понять главную причину этих событий, источник опасности и начать бороться с ним так радикально, как это возможно.



Европейскому сообществу и США нужно быстро понять и признать очень неприятный факт, что Россия сейчас, как и во времена Советского Союза, есть источником терроризма. Что взаимодействие с ИГИЛ, с другими террористическими организациями продолжается.

Как у врачей. Нужно понять причину заболевания, а не лечить симптомы. Иначе, можно только ухудшить ситуацию.

Tags: уроды, херы-оппозиционеры, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments