nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Страна идиотов" - рубрика. "Страна идиотов" - заголовок.

Идиотов клинических, вызывающих уже даже не презрение, не смех - жалость.

Вчера майданутые депутаты жидобандеровского кагала ругались особенно ожесточенно - обзывали друг-друга, обвиняли, угрожали, запустили в зале беспилотник... для того, чтобы отслеживать "кнопкодавов". (тех, кто голосует за отсутствующих "побратымив").



"Конотопская ведьма" (как вчера обозвал вице-спикера Иришку Геращенко, Олежка Ляшко), пригрозила санкциями за "пронос в зал посторонних устройств".



Бывший сотник майдана - крыса по фамилии Парасюк



наехал на ведьму конотопскую уже сегодня. Парасюк включил видео на экране кагала, где было видно, что сама Геращенко и ее соратники, в нарушение регламента голосуют за себя и ближайших соседей.

"Пани Ирина, вы вчера возмутились, что тут беспилотник летал, так это не самая большая проблема. Вот проблема. Почему вы не кричите, когда такие вещи происходят. Почему вы не даете политическую оценку таким вещам? Вы вчера сказали, что Игорь Луценко – это проходимец. Это герой Майдана, который чуть не поплатился своей жизнью за свои убеждения, и этот человек достоин, чтобы быть в парламенте. Если у нас уже нет законных методов борьбы с кнопкодавством, мы запускаем беспилотники, и они будут тут летать до того времени, пока все не начнут голосовать лично. Лучше бы вас интересовало, почему ваш патрон, шеф, президент страны не платит налоги государству, а выводит в офшорные компании".

Ответ "выпрыгивающей из платья ведьмы" (определение Ляшко) был мгновенный и по существу: "Считаю запустившего беспилотник Луценко "проходимцем, поскольку в зале находились беременные женщины, и летавший над их головами квадрокоптер, угрожает здоровью будущих матерей"...

Назовете слово целиком или будем вращать барабан?)))
Tags: страна идиотов, это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments