nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Прилепин майданулся, причем конкретно...

"Я вырубил антенну в доме и не пользуюсь интернетом, они не прибавляют осознания смысла происходящего".



Захар, именно потому что ты не пользуешься Интернетом и не смотришь телевизор, "осознание смысла происходящего", увы, приобрели у тебя формы укро-свидомости, да еще и с претензией на свою правоту... Майданулся ты в общем... Вот смотри:

"Едва о чём-то созвонились Путин с Эрдоганом - дорогие россияне сразу массово стали узнавать, как бы им улететь в Турцию".

Если бы у тебя был Интернет, Захар, то ты бы знал, что "о чем-то", это извинения Эрдогана, это первый и главный пункт на котором настаивал Кремль и вся Россия. Только после этого можно переходить к следующему пункту - возмещению ущерба. Все идет по сценарию России, который был давно озвучен и всем понятен. Возобновление торговых, экономических и туристических связей в этом сценарии, так же предусматривалось.
Что тебя так возмутило, Захар? Тебе нужно, чтобы Эрдогана турки разорвали, чтобы пилота-убийцу сожгли? Чтобы весь парламент Турции одежды на себе разорвал, головы пеплом посыпал? Что тебе нужно, Захар? Чтобы россияне, которые Пешкова, до убийства его, вообще не знали, скандировали: "Не забудем, не простим!"...



Так я уведомлю тебя (Интернета же не имеешь, откуда знать будешь?), что летчик Пешков - летчик военный и он улетел в Сирию не гражданские самолеты пилотировать, он улетел на войну, улетел убивать. И он убивал. А потом убили его. Потому что это война и на ней стреляют. И не всегда "честно"... Но это уже другая история, которую ты знать не можешь, в силу объективной причины: отсутствия Интернета.

"Пока семья погибшего русского офицера - золотые, удивительные люди - отказывается от даров Эрдогана (им целый дом предлагали), наши туристы столь смешными категориями, как честь и достоинство, озабочены куда меньше. «Летний отдых» - вот это категория. Только в Турции и нигде больше! Мир состоит из Турции! Турция центр мира! Альтернативы нет, и не предлагайте!"

А откуда ты знаешь про "золотых" людей, Захар? Кроме как двоюродный брат Пешкова, никто больше не "засветился" в истории с "подарком Эрдогана". Какое отношение двоюродный брат имеет к семье погибшего летчика? Твой такой же брат, Захар, большой вес держит в твоей семье? А ты, в семье двоюродного брата своего, в равных с ним долях при рассмотрении "важных вопросов"?



И потом, "подарочный дом" - это инициатива какого-то мэра, какого-то города, а совсем не Эрдогана. Но ты, Захар, этого знать не можешь, по причине, уже несколько раз мною озвученной...
Ты не допускаешь такой мысли, Захар, что семье Пешкова была предложена "альтернатива": или дом берите или деньгами, по стоимости дома. Я, например, очень даже допускаю... А если так, то тогда сразу становится понятно, почему "двоюродный брат" не хочет дом...

Отсутствие чести и достоинства тебя задело у туристов русских? А ты чего в Америку и Европу мотаешься при каждом удобном случае? Америка войну развязала на Украине, Европа полностью ее поддерживает. Погибли тысячи мирных жителей, погибли дети, старики и женщины, а тебе хоть бы хны, Захар, при любом удобном случае - там. Не хочешь бревно попробовать вытащить у себя? Сопоставь "бесчестье" россиян из-за одного Пешкова, и свою "честь" - из-за десятков тысяч убиенных граждан Украины.

"Я отношусь с уважением к нашим дипломатам, которые всё-таки принудили Эрдогана так или иначе извиниться и предложить семье погибшего воздаяние. У них явно есть свои резоны, и они добиваются эффекта, необходимого им".

Прилепин! Срочно подключайся в сеть! Ты такого беса без нее гонишь, мамадарагая... Эрдогана, Женя (один раз назову тебя именем, которое дали тебе родители при рождении), "принудили" не дипломаты, а твердая позиция России, а еще бойкот ею "всего турецкого" (почти всего), а еще возникшая глубокая трещина в отношениях Турции и Европы, Турции и Америки. А еще... Прилепин, срочно подключайся в сеть!

Не хочу больше тебе мозги вправлять, Прилепин, процитирую просто дальше чушь твою. Своим друзьям мозги правлю, на примере твоем)))



"Теперь у меня ехидно спрашивают: а когда можно, кто отмеряет эти сроки? К чему отвечать на эти вопросы. Можно, когда ваше сердце подсказывает. У погибших российских героев ещё трава на могилах не выросла".

"Не знаю - месяц ли, три, или год - но какое-то время стоило посмотреть на наших турецких товарищей, чтоб и они прочувствовали. И, быть может, испытали к нам уважение: вот ведь, этот народ помнит, что такое солидарность".

"Если вы сами ничего не чувствуете - ну, ничего, - можно просто соблюсти некий общественный этикет. Но на другой же день, огромной толпою, сразу, как будто вас держали, рвануться в Турцию - это, знаете ли, немного диковато".

"Народ, которому просто нет дела до мёртвого офицера. Народ, который готов ещё и вместе с нашим братом-прогрессистом поглумиться над памятью погибших, посмеяться мелким смехом по этому поводу. «Я вас в Сирию не отправлял. Надо было вовремя менять профессию".

"... Народ, для которого слово «подвиг» - лишь повод для раздражения. Будь спокоен, брат-либерал. У тебя есть в России свой народ. Минус только в том, что он кинет любого. Сегодня он кинул лётчика, потому что «пусть весь мир горит, а мне чаю пить». Завтра он с удовольствием кинет императора, который придумал, как ему вести себя с Эрдоганом".
Tags: разная чушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments