nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Не понятно, выходит Англия или входит?...

Одной рукой проголосовала за выход и двумя тут же вошла...






Перформансистка из Швейцарии, художница Мило Муаре удерживала целый Лондон от голосования за "остаться частью Европы", как могда удерживала - "заблокировав" их руки, ноги, а заодно - их время, планируемое для посещения "референдуальной кабинки".

В центре Лондона красивая (думаю с этим все согласны) Мило



предлагала прохожим потрогать себя за попы-писи-сиси, через отверстия в специальной зеркальной коробке, укрепленной на красив....(ах, ну да, не буду повторяться), теле.



И хотя строго оговоренные заранее, "30 секунд тактильности", время не большое, но все же на результат референдума, как мне кажется, влияние было оказано...



По словам Муаре, её перформанс - акция "Зеркальный ящик", должен утвердить идею "консенсусной природы половых актов".



Но я знаю точно: швейцарка - агент Кремля, личное протеже Путина, разрушительный ум которого образовал внушительную трещину в фундаментальных основах Европы.




Спустя некоторое время художница была задержана полицией, после чего провела в отделении около суток.



По мнению Муар, ее арест свидетельствует об отсутствии единства в Европе - к примеру, ранее в Амстердаме она провела аналогичную акцию без последствий.



А если оставить Мило в покое, то совершенно не понятно отчего такой шум из-за Англии, которая никогда "полноценно" и не присутствовала в Европе. Как яйца в половом акте она была: участвовала, но не входила...



Валюта - своя. Границы - были. Для посещения страны - обзаводись визой. Какая это "объединенная Европа? Какая "общеевропейская семья"?

Англия одной ногой только была в Европе, да и то стояла там на пуанте. Присматривалась все, принюхивалась, приноравливалась...



И тут блестящая "кремлевская комбинация", вкупе с блестящим телом Муаре, свершили блестящую операцию по расчленению Европы. Все гениальное - просто. Всего-то и нужно было, что войти в Швейцарию)))



Гигиена - дело святое!



Муар всегда все воспевали - Да Винчи, Рембрант, Путин, Бах...


Tags: демократия, красота, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments