nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Допинг — тест голландского марафонца показал, что это были самые счастливые километры в его жизни

- А что будет если российские спортсмены перестанут употреблять допинг?
- Будут выступать как сборная России по футболу.


Российские легкоатлеты не поедут на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.



Позор!!!

"IAAF не снимет отстранение с российских легкоатлетов в преддверии Рио-2016, поскольку не были соблюдены критерии для восстановления членства.
(очень мне хочется узнать "список критериев"... Никто не поможет, друзья? Может кто знает...)

Пока могу прочитать лишь абсолютную чушь, завуалированную "ничего не говорящим" языком политиков: "В течение нескольких месяцев российские спортивные функционеры предприняли ряд шагов навстречу требованиям международных органов. Специально созданная рабочая группа следила за ходом работы ВФЛА, нанося периодические плановые визиты"...

Абсолютно уверен, что наказана Россия справедливо.

"В спорте надо жить ярко, НУЖНО ПОБЕЖДАТЬ ЧЕСТНО"...

Все-таки слова из песни выбрасываются...

А вот тот, кто должен был быть кастрированный Путиным сразу же и под самый корешок. Но вместо кастрации, как мне кажется, его яйца стали полновестнее... Странно все это...



"Замутивший" скандал Мутко: ""...Серьезные ошибки были допущены руководством Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), а также спортсменами и тренерами, которые нарушили антидопинговые правила и пренебрегли принципом честной игры, столь фундаментальным для спорта, ради сиюминутного успеха. Я хочу внести ясность. Нам стыдно за них. Мы приносим извинения за то, что атлеты, которые пытались обмануть нас и весь мир, не были пойманы раньше. Мы приносим извинения, потому что Россия привержена высочайшим стандартам в спорте".

За себя ему не стыдно. Ему стыдно за "них"...

... Путин выразил надежду, что удастся найти решение ситуации с российскими легкоатлетами, поскольку «чистые» спортсмены не должны нести ответственности за применение допинга другими.

Конечно же решение было, решение это только надо было "решить" - выгнать в шею "грязных" деляг от спорта, во главе с "неприкасаемым" Мутко. И тогда никаких вопросов не возникло бы: мошенники наказаны и спортсмены могут ехать на Олимпиаду.

Позор!!!
Tags: спорт, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments