nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Der Untermensch" - брошюра Гиммлера изданная массовым тиражом. Читаем:

"Недочеловек - это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим – однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа - хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость".



Пока на земле существуют люди, борьба между человеком и недочеловеком будет историческим правилом. Если мы заглянем в далекое прошлое, эта борьба принадлежит к естественному течению жизни на нашей планете. Можно легко убедиться в том, что эта борьба на жизнь и на смерть является законом природы, напоминающим борьбу инфекции против здорового организма.

Не все те, которые носят человеческое обличие, являются одинаковыми. Горе тому, кто забывает об этом!



Все великие творения, идеи, и искусство, которыми владеет наша Земля – придумал, создал и усовершенствовал человек. Так он становился ближе к Богу. Однако кроме человека жил еще и недочеловек. Он ненавидел все то, что являлось результатом творения других. Недочеловек возненавидел творения, созданные человеком. Он ненавидел их вначале тайно, подобно вору, а потом и открыто, подобно убийце.



Недочеловек постоянно присоединялся к себе подобным. Зверь призывал зверя. Еще никогда недочеловек не жил в мирной жизнью, никогда он не знал спокойствия. Ему всегда был нужен полумрак и хаос. Свет, исходящий от культурного прогресса всегда пугал недочеловека. Для того чтобы выжить ему нужно смрадное болото, ад, а не солнце.



И этот подмир недочеловеков нашел своего лидера - вечного жида! Жид понимал остальных недочеловеков и знал чего они хотят. Он подстегивал и вторил их общим прихотям и желаниям, вскоре он велел ужасу переступить через человечество.



Этот исторический период начался с момента уничтожения персов, в честь этого события был объявлен праздник Пурим, - прославляющий организованное массовое убийство. 75000 арийских персов пали жертвами еврейской ненависти. И по сей день еврейство празднует и почитает это ужасное деяние - как свой величайший религиозный праздник.

Вечная ненависть недочеловека направлена против чистого образа, свойственного носителям света. Угроза гибели Западного мира всегда исходила из пустынь и далеких степей, где силы разрушения собирались воедино, где Аттила и Чингиз-Хан собирали свои орды гуннов - ведя их по Европе, провозглашая живой апокалипсис, оставляя за собой огонь и смерть, насилие, убийства и ужас. И все для того, чтобы низвергнуть в пропасть мир света и знаний, мир человеческого величия и прогресса! Так, уже на протяжении тысячелетий, по неумолимым и страшным законам происходит борьба между двумя противоположными полюсами. Снова и снова находится новый Аттила, новый Чингиз-Хан, вламывающийся через ворота Европы и знающий лишь одно: абсолютное уничтожение всего красивого!



Когда у народа кровавым и насильственным путем отбирают его лидеров, следующим этапом для него становится государственное, экономическое, культурное, духовное и наконец физическое рабство. Остатки такого народа, вследствие бесчисленных кровных смешений, теряя чувство самоидентификации и собственной неповторимой значимости, обезличиваются - и в течении короткого исторического этапа перестают существовать. То единственное, что может сохраниться - это лишь исторические сведенья о том, что такой народ однажды существовал.




... Для самого человека есть возможность наложить свой отпечаток на территориальный ландшафт. Плохо обрабатываемая плодородная почва русских могла бы быть раем, Европейской Калифорнией, а в настоящее время - это заброшенная, запущенная на огромных пространствах земля, которая по сей день катится в бездну культурного нигилизма. Эта земля является вечным обвинителем, выступающим против недочеловека и его господствующей системы. Эта земля щедро полита горючими слезами, - черная земля.

Бесконечные, плодородные, заброшенные и благословенные природными богатствами земли Восточной Европы - неотделимы от остальной части континента, однако грубо от него отрезаны некой непреодолимой бездной.

Восточная Европа, она не поднялась выше нынешнего примитивизма. Она видела лишь хаос, и все потому, что ей не доставало человека - носителя высокой культуры, гения, который бы систематически управлял ее развитием, который бы привнес цивилизацию в ее необъятные богатства, который улучшал бы ее плодородие почвы. Но эта земля знала лишь бесконечную и непрекращающуюся эксплуатацию, иногда сменяющуюся жестокими военными столкновениями.



На протяжении столетий из этих земель звучал крик о помощи. Петр Великий, Екатерина ІІ и все остальные звали немецкого крестьянина и немецкого офицера, европейского ученого, врача и инженера. И снова и снова силы тьмы одерживали верх, дух, пришедший на помощь, был бессмысленно и варварски уничтожен.

… В союзе с первобытной сущностью, отбросы из всего мира – подходящие инструменты в руках вечного жида - мастера в деле организованного массового убийства. Замаскированный в своем цивильном одеянии, еврей становится невидим лишь для наивных глупцов. Еврей сам сделал себя офицером, комиссаром, выдающимся лидером недочеловеков.



Недочеловек остается недочеловеком, а еврей остается евреем. И не имеет значения, какие у них имена Черчилль или Рузвельт или же Ля Гвардия. В любом случае, для нас они не более чем отбросы, стоящие за Сталиным - недочеловеком №1. Друг для друга они союзники и товарищи.

... Самое высокое положение во всех европейских государствах занимают дети. Семья - это сокровище: и в Германии, и в Валенсии. А эти снимки отражают положение детей в "советском государстве". Все это прямой результат политики, которую проводят евреи в отношении семьи. Море горьких детских слез, которые невозможно осушить даже через сотни лет.



Мы были достаточно наслышаны о тяжелой жизни в советском союзе. Однако многое оставалось невидимым за кроваво-красной занавеской. Миллионы солдат Европы заглянули за эту занавеску. И вот, что они увидели в тех тысячах жалких лачуг.



Еврей преуспевает в советском государстве, искореняя человека. Крестьянина провозгласили смертным врагом Советов. Он насильно опускался до уровня стадного животного. Достаточно было взглянуть на все его имущество. Крестьянин стал рабом, который должен был работать исключительно на еврейского хозяина.

На этом человеке, на крестьянине, - тавро пролетариата, тавро системы и жестокости.

Так выглядит "комфортабельное" жилье советского рабочего. Кое-как скрученное, невероятно грязное и опасное для жизни. Казалось бы, эти места являются неподходящими даже для наших домашних животных. Эти дома прячутся за кричащими фасадами красных-партийных домов или за огромными фабриками. Советский рабочий живет хуже, чем бушмены в Австралии. Но каждое утро и каждый вечер он может безнадежно смотреть на свой нищенский дом, сравнивая его с фасадами шикарных домов своих партийных руководителей.



Еврей и недочеловек ненавидят все Божье. Именно поэтому они разграбили церкви, а затем превратили их в фабрики. Для еврея и недочеловека наивысшее удовлетворение заключается в том, чтобы взрывать церковные сооружения, которые их так раздражают.

Террор и страх - это самые действенные средства, которые применяет недочеловек, чтобы сломить любое сопротивление. Изощренные средства для пыток - ужасающие инструменты, используемые для массового устрашения. Убийства носят спонтанный и беспричинный характер.



Ужасны бесчисленные страдания и горечь отцов и матерей, женщин, девушек, детей, братьев и сестер, у которых столь мучительным и страшным образом отобрали самое дорогое — ни в чем неповинных близких людей.



Недочеловек восстал, для того чтобы захватить весь мир. Горе вам люди, если вы не объедините ваши усилия.

Tags: война, жизнь, зомбоящик, история, коммунизм, нацизм, трагедия, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment