nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Любимый фильм Обамы — "Чапаев", особенно фpаза в нем: "Вот выpежем, Петька, всех белых..."

"Брошюра Untermensch (Унтерменш) относилась исключительно к "большевистскому человеку", продукту системы, к тому, кто угрожает тем же Германии, что он сделал на вашей родине. В каждом народе есть "унтерменши". Разница лежит в том, что в России "унтерменши" держат власть в своих руках, в то время, как в Германии я посадил их под замок и засовы. Вашей первой задачей является провести ту же акцию и у вас в отечестве."
Гиммлер в беседе с генералом Власовым.




"Пять копеек" с Википедии: "Термин "Untermensch" был заимствован нацистами из книг американского расиста Лотропа Стоддарда, который в своей книге "Бунт против цивилизации: угроза подчеловека", в 1922 утверждал, что после прихода к власти большевиков Россией стал управлять один из самых дегенеративных народов на Земле. Он считал, что комбинация из предполагавшейся врождённой расовой неполноценности русских славян, идиотизма политической доктрины, взывавшей к низшим человеческим инстинктам (таким, к примеру, как зависть к более одарённым и более богатым), а также тот факт, что ряды коммунистической партии состояли, по его мнению, из "врождённых преступников" в самом обычном смысле этого слова, требовали абсолютно нового понятия для описания этого феномена: "The Under-man" (досл. "подчеловек"). В этом смысле Октябрьская революция была по Стоддарду боевым кличем на приближающуюся неотвратимую битву между цивилизованными нациями и "массами с Востока".

Ведущий нацистский идеолог Альфред Розенберг, повешенный по приговору нюрнбергского трибунала, в своей книге "Миф 20-го века" (1930) пишет, что русский большевик - это тот вид человека, которого Лотроп Стоддард обозначил как "недочеловека".

А рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер в своей брошюре "Охранные отряды как боевая антибольшевистская организация", продолжает: "Мы позаботимся, чтобы никогда снова в Германии, сердце Европы, не могла быть разожжена изнутри или через эмиссаров извне еврейская-большевистская революция недочеловеков".

Продолжит цитирование пропагандистский бюллетень № 112, выпущенный отделом пропаганды вермахта, сразу после нападения на СССР (такие бюллетени зачитывались личному составу всех частей вермахта). Цели войны были указаны так: "Необходимо ликвидировать красных недочеловеков вкупе с их кремлёвскими диктаторами. Германскому народу предстоит выполнить самую великую задачу в своей истории, и мир ещё услышит о том, что данная задача будет выполнена до конца".
(информационный бюллетень для войск (Mitteilungen für die Truppe), № 112, Juni 1941)

13 июля 1941 года Гиммлер выступил в Штеттине перед солдатами отправляющимися на войну с СССР: "Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее - 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, - под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются "русскими" под политическим знаменем большевизма".



Ну что ж, давайте посмотрим, как фашисты ринулись уничтожать "унтерменшей", с какой брезгливостью они относились к советским людям, которых обязаны были убивать просто так, как "недочеловеков".

Странные они, немцы, я вас скажу... Как их мир может называть "законопослушными"? Ума не приложу... Никакого письменного приказа не было (на уничтожение евреев), только на ушко, якобы, кому-то там Гиммлер прошептал... И на тебе - 6.000.000 как и не бывало...

А тут тебе черным по белому написано: славянин - унтерменш. Увидел - убей! Так нет - хиханьки-хаханьки, ути-пути, шуры-муры... Что хочешь на фотодокументах, кроме выполнения приказа...

Странные они, немцы... Хрен их разберешь этих фашистов... Смотрим в общем...



































Не люблю я правду. За многоликость ее, за многогранность... Сколько лиц, сколько граней - столько и правд. Другое дело - истина. Она всегда одна. Но когда в ней начинают пришивать, лепить, прикладывать всякие-разные правды, то всегда выходит одно - ложь.
Tags: война, зомбоящик, история, трагедия, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments