nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Геройку Урины проверят... Кретины!)))

Пресс-секретарь главного хунтовского мента-гея (не путать с гоем), Артем Шевченко попер бочку на символ, на гордость, на товарный знак Урины - на геройку Надьку, которая (на минуточку), к тому же евродепутат)))



"Народный депутат и Герой Украины, член нашей делегации в ПАСЕ Савченко, готова, видите ли, вести переговоры с террористическими главарями ОРДЛО непосредственно, чего и добивается российский агрессор.

Два года в застенках российских тюрем важнейшего пленника. При нынешнем уровне развития фармакологии и технологий российских спецслужб арсенал воздействия на сознание узника практически неограничен, и никаких проверок, сразу с самолета не на допросы, в больницу или на полиграф, а в сессионный зал парламента. Не удивлюсь, когда она в следующий раз уже не эспандер, а реальную гранату в ВР принесет. Необходимо проверить Савченко на полиграфе ввиду возможной вербовки ее российскими спецслужбами, а также выяснить, нет ли у нее психических травм, как это делалось со всеми освобожденными из плена украинскими офицерами".



Часто бывает так, - подумал про себя Артем Шевченко, - что умная мысль приходит тогда, когда все глупые уже сделаны...

Геройка: "Я знаю изнутри две структуры: армию и тюрьму. Я не виновата, я не говорю, что я не убивала людей. Я - солдат, я - не убийца. Я не убила журналистов и признаваться мне не в чем. А то вы сидите на диване и спрашиваете у нас, как мы воевали. Как приходилось, так и воевали. Или вы думаете, что там святые воюют?"

Tags: страна идиотов, это было бы смешно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments