nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Стадо тупых баранов, бездельников, алкашей и бывших зеков, в пути...

вв
"Многотысячное" шествие протестующих с Врадиевки, под командованием помощника никчемного боксеришки Кличко, депутата от "УДАРа" Сергея Каплина, "отправились в Историю" и достигли города Первомайска Николаевской области. ввв
А "путь" их таков: Первомайск (8 июля); Головановск (10 июля); Умань (11 июля); Монастырище (12 июля); Жашков (13 июля); Белая Церковь (15 июля); Фастов (16 июля); Васильков (17липня); Киев - Майдан Незалежности (с 18 июля - бессрочно).

Протестующие взяли с собой палатки и продуктов на 10 дней. Готовы ночевать и в поле в палатках и у приглашающих на ночлег людей.

"Атмосфера царит патриотическая. Люди искренне желают одолеть режим, установить справедливость и быть защищенными от произвола правоохранителей. Они приглашают присоединяться к акции других граждан и агитируют за преобразования в государстве", - сказал Каплин.

Протестующие отправились из поселка Врадиевка в Киев с требованиями уволить министра внутренних дел Виталия Захарченко, отставки Януковича, переаттестации общественными комиссиями всех работников милиции.

"Ходоки к ленину", перед стартом, отложили на время палатки и побежали, ради мести уничтожили, свиноферму теперь уже бывшего главы районного УМВД Виталия Синицкого.сс

Среди ментов, кстати, тварей не больше, чем среди слесарей, хлеборобов и сантехников...

"Возмущение" на лицах жителей Врадиевки просто зашкаливает.аа


Скорбь и пламя - все это одновременно на морд... простите, на лицах подстрекат.... опять простите, депутатов. деп

Врадиевские женщины рады нежданному вниманию прессы дев
Tags: демократия, трагедия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments