nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Помним, скорбим, мастурбируем!



"Главная нифмоманка Украины, вошедшая в Книгу рекордов Украины за обслуживание 5.000 мужчин на протяжениии трех суток, мертва.
Елена Щербакова, уроженка славного Токмака Запорожской области Украины, прославившаяся в украинской столице своими незаурядными талантами в вагинальной, анальной и оральной областях, больше не с нами. Скорбим, помним, мастурбируем!



В Украине 25 миллионов женщин, но ни одна из них не сравнится с покойной Еленой Щербаковой ни своим сексуальным темпераментом, ни талантами в практической Кама-Сутре, данными ей от природы. С уходом нашей подруги и соратницы, большой поклонницы мужских членов и великой нимфоманки, жизнь в Украине станет значительно скучнее и серее! Очень жаль, что Бог призывает к себе лучших, в первую очередь он призывает к себе тех, кто прославил его творения всеми частями тела и всей душой. Конечно, мы будем вечно помнить Елену Щербакову, также как будут ее помнить десятки тысяч мужчин, которым Лена подарила неземную любовь и феерической блаженство. Мужчины по всей Украине и далеко за ее пределами помня о Елене Щербаковой, скорбят по Елене Щербаковой и мастурбируют на покойную Елену Щербакову".

Главная нимфоманка Украины Елена Щербакова и лидер извращенцев страны Владимир Кириязи.



В ту же ночь, когда стало известно о трагической кончине Щербаковой, Кириязи при участии королевы копро Светланы Редич записал песню «Дочь Лена» светлой памяти Елены Щербаковой.



- Обычно я сплю дома со своей женой и своим котом. А вчера на работе переспал с чужим котом. Такое чувство вины, перед обоими...





- Смотри, на восьмом этаже целуются!
- Да, здорово! Им бы бабу...











Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments