nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Ирина Крашкова и Оксана Макар - одного поля ягодки...

Жила-была красивая девушка Ирина Крашкова.ира
В поселке с красивым названием Врадиевка. С мамой жила.мам
И с сыном Димой.дим
Предоставим слово Марии Кирилловне, маме Ирины:
"Ирочка отлично училась в школе, мечтала поступить в институт. Но денег на учебу у нас не было - я воспитывала детей без мужа. Поэтому Ирочка отучилась на бухгалтера, но работу по специальности во Врадиевки не нашла. Пошла работать продавцом в магазин возле хлебзавода. В 17 лет Ира познакомилась с парнем, вышла замуж (соседи говорят, что родила так. Б.Г.) и в 18 лет родила сына. Но потом они не сошлись характерами и разошлись. Ира с тех пор воспитывала Диму одна, но никогда на жизнь не жаловалась. Года три назад Ира познакомилась с другим парнем и начала встречаться с ним - Виктором из села Сырово. Но у них не все складывается, поэтому Ира и не спешила замуж снова" - рассказала женщина.

И тут этот самый БГ, который соседям верит, увидел такую картинку: Виктор, из села Сырова, с которым Ирина встречается около трех лет, запретил ей посещать дискотеку: "Не девочка поди по танцулькам бегать, хвостом вилять, 29 лет уже тебе. С меня все мужики смеются в округе, ножовку обещали подарить, чтобы спилить кое-что.. " - сердито сказал он. Раз сказал, два, на третий предупредил, а на четвертый опрокинул пол-литрушку и встретил с дискотеки.

До встречи и после...кк
Несчастную, избитую, окровавленную девушку, изрядно пьяную (а что, на дискотеках не пьют разве?) которая из последних сил брела по дороге домой, подобрала патрульная милицейская машина.

- Куда вы меня тащите, менты поганные?! Я домой иду, оставьте меня! Мне не нужна ваша помощь! В ментовку я не поеду, в больницу тоже, никаких протоколов не подпишу, суки позорные!
- Ну и пошла вон, дура, - сказали менты и вышвырнули ее с машины.

Но это все выдумка БГ, на самом деле все было не так, - вот так все это было:

26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали.

По словам потерпевшей, надругались над ней два офицера милиции. Примерно в 23:30 она возвращалась домой с дискотеки. По дороге домой на ул. Маяковского возле нее остановился автомобиль и один из сидевших в нем мужчин предложил ее подвезти. Ирина отказалась, и тогда ее втянули в автомобиль силой. В салоне сидели офицеры милиции - Евгений Д. и Дмитрий П. За рулем был местный таксист Рябиненко.

Троица вывезла девушку в лесополосу возле села Сырово — примерно в 6 км от Врадиевки. По словам пострадавшей, по дороге оба милиционера жестоко избивали ее. В лесополосе ее вытащили из автомобиля и продолжили избивать — теперь уже втроем. Били руками, ногами. Затем девушку затолкали обратно в машину и Евгений Д. изнасиловал ее, после чего предложил Дмитрию П.: "Хочешь? Бери!". Последний не стал отказываться — и также изнасиловал девушку.

По словам пострадавшей, водитель такси участия в изнасиловании не принимал, однако был наиболее изощренным в избиении — бил ее по голове даже в тот момент, когда ее насиловали.

После изнасилования Ирину вытащили из машины, еще некоторое время били, а затем бросили и уехали. Девушка осталась лежать в лесополосе. Через некоторое время она услышала, как мучители вернулись и принялись ее искать. Девушка отползла в траву и затаилась. Насильники искали долго, однако так и не нашли. Ирина убеждена, что вернулись мучители с одной целью — убить ее.

Очень часто, сидя около Врадиевской лужи луж
Или стоявши под вербой на местном озеревер
Иришка мечтала о романтичном ужине на море... Об этом она писала в сетях Интернета. Такая лирично-сентиментальная натура у Дюймовочки была.дюй
Пока девчонка предавалась мечтам и грезам, кореспондент «Взгляд» побывал дома у пострадавшей от милицейского беспредела Ирины Крашковой и пообщался с ее мамой и одинадцатилетним сыном.

Домик Иры более чем скромный. Во дворе – пес на цепи, пасутся утки, цветник. Бедно, но чисто и ухожено. Сам домик всего на две комнатушки. В одной живет Ира, во второй ее мама Мария Кирилловна с сыном Иры Димой.ххх

И подумал БГ сразу же, имеет хроническую неосторожность он - думать, так вот подумал он, матерясь грубо: "Курица ты тупая! Деньги на Интернет у тебя есть, а сын твой босый-голый, на пенсию бабушки живет. Ты - мразь, всем известная местная шалава щал
должна не о блядках на море думать, а о том, что сыну твоему через год- два самому на дискотеку идти надо будет, а у него ни ни туфель, ни вида - ничего нету. Спихнула Димку к бабушке под бок, кошка ты блудливая, и освободила комнатушку себе, кубло с нее сделав, для котов приходящих

Но есть и хорошая новость для тебя, Ира. Твои вдохновители-спонсоры, оппозиционеры хреновы, делают из тебя символ Украины, опыт у них уже накопился не малый - из блядей дочерей страны делать. Оксана Макар, земля ей пухом, сестра твоя героическая...

Выздоравливай, Ира, я тебе это искренне желаю! Ты действительно являешься дочерью Украины, как и любая другая женщина страны, не взирая на свой статус. Страна обязана обеспечить законность и правосудие всем своим гражданам. Не судилище, а правосудие. Да будет так. ыы
ыыы
Tags: родителям, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments