nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Подлая, циничная и обреченная на презрение страна.

Даже ООН - находящаяся в США и контролируемая ею "всемирная" организация, не смогла больше молчать и констатировала наличие секретных тюрем в Урине, где людей, подозреваемых в симпатиях ополченцам Донбасса, месяцами содержат без предъявления обвинений, подвергают пыткам, издевательствам и убийствам.

"Карающий меч демократии" настиг укро-преступников незамедлительно: "США глубоко обеспокоены конфликтом на юго-востоке Украины и еще раз призывают так называемые власти сепаратистских регионов прекратить нарушения прав человека, включая убийства, пытки, жестокое обращение, незаконные задержания, принудительный труд, а также ограничения на свободу передвижения, мирных собраний и свободу слова.

Можете даже не перечитывать, именно это заявил официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер.



И "мелким шрифтом" добавил: "И в то же время, мы призываем правительство Украины обеспечить оперативное, тщательное и прозрачное расследование и соответствующее судебное преследование всех лиц, ответственных ЗА ЯКОБЫ имевшие место случаи злоупотреблений со стороны украинских сил, в том числе тех, которые описаны в докладе ООН".

И это все произнесено после того, как специальную мониторинговую коммиссию ООН просто не впустили, не разрешили "мониторить", не открыли перед ними дверей предполагаемых тюрем!!!

Представте себе какие бы последовали санкции в отношении России, если бы (предположим), такие тюрьмы были обнаружены на ее территории.

Сегодня тебе рукоплещут, а завтра освистывают.

Это какается не только людей - стран тоже.

США - подлая, циничная и обреченная на презрение страна.
Tags: америка, вставай Россия, уроды.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments