nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

- Я тоже "ватник и циничный лжец".

Министр молодежи и спорта Урины Игорь Жданов (никакого, даже приблизительного отношения к спорту не имеющий),



подверг критике полузащитника сборной России Романа Нойштедтера:

"Запомните этого ватника. Его фамилия Нойштедтер. Он новоиспеченный игрок сборной России по футболу. А еще он циничный лжец. На днях Нойштедтер заявил российским СМИ, что жалеет о том, что в свое время на камеру спел гимн Украины. Мол, украинцы его подставили. Он также откровенно врет о том, что не было мысли выступать за сборную Украины. Есть видеосюжет, который полностью опровергает эту ложь. Все, что ни делается, делается к лучшему. Он не заслуживает защищать сине-желтые цвета нашей команды".

Так вот слушай меня, спортсмен хренов! Я тоже пел гимн Украины. Два года назад меня украинцы тоже подставили. Я тоже "ватник и циничный лжец".

А ты, хутновская мразь, скоро будешь осужден (не долго осталось ждать), и в камере у тебя будет предостаточно времени, хотя бы научиться отжиматься от пола, чтобы хоть как-то оправдать свою теперешнюю должность.

для справки: Роман Нойштедтер. Родился в Днепропетровске. Выступал за немецкие клубы "Майнц", менхенгладбахскую "Боруссию" и "Шальке". В немецкой бундеслиге сыграл 155 матчей, забил 8 мячей. За сборную Германии сыграл 2 матча.



Объективности и субъективности ради замечу: лучшее, что может сделать сборная России - это не поехать на чемпионат... Играют просто ужасно, "ни в какие ворота не входит".

Но это к делу не относится...
Tags: спорт, страна идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments