nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Надежда - мой комплекс земной.

- Надя, как тебе в Верховной Раде, как новая работа?
- Как проститутка.
- ???
- Деньги неплохие, но заебут.


Спортивный обозреватель Урины Валёк Шербачов: "Гималаи - очень большая и молодая горная система. Там очень много безымянных вершин. Лет 5 я все это изучал и точно знаю, что у них не было названий. Я выбрал очень красивые вершины. Там потрясающая панорама, хочется упасть на колени и молится за то, что в мире есть такая красота.

Я решил назвать одну из гор в честь Надежды Савченко, потому что это женщина, которая 2 года в застенках одна боролась с системой кровожадного диктатора. В прошлом году я назвал гору в честь героев Украины, а теперь непальские власти выдали официальный сертификат о том, что одна другая вершина называется "Надия".



Национальное туристическое бюро Непала опровергло появившиеся в СМИ сообщения о том, что один из пиков Гималаев назван в честь украинки Надежды Савченко.

Исполнительный директор бюро Дипак Джоши: "Никакого сертификата о присвоении какому-либо горному пику в Гималаях имени Nadia в честь украинского пилота не выдавалось".



И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй - умным.
Василий Ключевский
Tags: разная чушь, страна идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments