nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Возвращение Савченко: Жабы в шоке от гадюки.



Возвращение Надежды д’Арк выдалось эпохальным. Халдеи раскатывали красные дорожки, журналисты попискивали в ажитации, мама куховарила для кровиночки борщ под шампанское, Порошенко достал с полки орден и в наградном листе со вздохом вычеркнул строку «сгинула в застенках клятых москалей».

Но уже на выходе из самолёта было видно, что цветущий вид страстотерпицы не слишком вяжется с волнительными рапортами о затяжной двухлетней голодовке, да и перекошенная злобой физиономия разительно отличается от растиражированной фотошопной иконы ангела во плоти.

Казалось бы, наслаждайся обретённой свободой, валяйся на траве. Но впечатление было такое, будто в порошенковский скорпионариум чья-то умелая рука забросила одичавшую сельпугу, принявшуюся кусать всех подряд с яростью бойцового питбуля.

По всему видно, что российская власть избавилась от больной мозоли с делом Савченко, по которой долгое время не упускали возможность потоптаться украинские и иностранные «партнёры».

Теперь Порошенко, Тимошенко и прочих будет терзать мигрень – куда девать эту погнутую деталь механизма. Савченко – это не добродушная дворняга Гаврилюк. Эта гадюка всех местных жаб ещё надует и на глобус натянет.

Александр Ростовцев, журналист

С самого начала говорил, что Надя сама себя «сожжет» своим поведением. Но чтоб член Парламента европейской страны так себя вел…

"Слышу в голове голос своей учительницы истории Нины Федоровны: «ребята, член парламента должен быть примером для подражания миллионам украинцев».

Член парламента европейской страны... Жалко депутата Власенко, который рядом... Лето, жара, ноги могут не приятно пахнуть".
Дмитрий Раимов, киевский политтехнолог

Tags: страна идиотов, уроды.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments