nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Дайте мне деньги мира и мне тогда уже наплевать на тех, кто пишет законы" (Ротшильд)

"…Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду…"
Лазарь Каганович


В 1919 году некий еврейский функционер М. Коган в харьковской газете "Коммунист" писал: "Без преувеличения можно сказать, что великий русский социальный переворот в действительности является делом рук евреев. Разве темные угнетенные массы русских крестьян, рабочих были бы в состоянии собственными силами сбросить иго буржуазии?
Безусловно, нет, евреи были теми, кто дали русскому пролетариату зарю Интернационала и не только дали, но и теперь ведут дело Советов, крепко находящееся в их руках. Мы можем быть спокойны, пока верховное командование Красной Армии находится в руках товарища Троцкого.



Хотя среди рядовых Красной Армии евреев нет, но, находясь в комитетах, в советских организациях и в командном составе, евреи ведут храбрые массы русского пролетариата к победе… Символ еврейства, вековая борьба с капитализмом, сделался символом русского пролетариата, что видно из принятия красной пятиконечной звезды, которая, как известно, в старые времена являлась символом сионизма и еврейства. Под этим знаком придет наша победа и смерть тунеядцам - буржуазии. За те слезы, которые пролило еврейство, она заплатит кровавым потом".

А вот письмо американца Дональда Дэя, корреспондента газеты "Чикаго трибьюн", опубликованного в прессе еще в 1938 году и в его книге "Вперед, воины Христовы". Побывав в 1932 году в Праге на всемирном съезде сионистов, он долго изучал генетическую природу сионизма и мирового еврейства, о чем и переписывался со своим другом Джоном Чехом, редактором газеты "Полиш дейли ньюс" в Чикаго. Вот выдержки из его письма:

"Дорогой Джон, вы пишете о евреях: "Почему их не любят и открыто подвергают гонениям"…

Евреев считают нацией юристов, причем очень изворотливых. При запутанности законов и постановлений, касающихся бизнеса, во всех странах у евреев-торговцев - очевидное преимущество перед своими конкурентами — христианами. Это преимущество весьма существенно по той причине, что христиане воспитаны в уважении к закону, а евреев учат, как обходить христианские законы. Прискорбно, но в настоящее время в большинстве европейских стран можно заниматься торговлей, только давая взятки государственным чиновникам. И чаще всего чиновник не возьмет взятку от христианина, но примет ее от торговца-еврея, и это вынуждает христиан обращаться к евреям, чтобы те давали взятки вместо них. Это развращает всех.



Следующая причина нелюбви к евреям, и я считаю ее очень важной, заключается в том, что еврей не гнушается жить за счет человеческих слабостей и недостатков всегда и везде, где только может. У многих американских консулов есть маленькие секретные книжечки - я сам видел - с именами известных торговцев проститутками и наркотиками, большинство из них - евреи, главным образом польские, литовские, итальянские. Никакой бизнес не является для них слишком нечестным или грязным. Будучи репортером полицейской хроники в Чикаго и Нью-Йорке, я писал о районах "красных фонарей" и уже тогда убедился, что для евреев порок - средство получения денег. То же самое происходит сегодня в Париже и Вене. И главным образом евреи прежде организовывали подобные сомнительные учреждения в Берлине и других городах Германии. Главенствующее положение в прессе в Европе принадлежало евреям. Я считаю, что они должны нести основную ответственность за то, что свобода печати либо уничтожена, либо ограничена практически во всех европейских странах…

Евреи не настолько и умны, как многим кажется. Они роют яму другим, однако сами попадают в нее и не могут оттуда выбраться. И пока они находятся в яме, они взывают о помощи, обращаясь к тем самым людям, для которых вырыли эту яму. А как только их вытащат, они тут же начинают рыть другую яму…



Вас, вероятно, интересует, почему огромное большинство евреев, независимо от того, где они живут, симпатизируют большевистскому режиму в России и всеми способами помогают ему. Да потому, что этот режим изначально был просто еврейским мошенничеством. Даже то, что несколько еврейских комиссаров расстреляли, никак не опровергает факта, что евреи контролируют большинство комиссариатов в советском правительстве, у них практически полный контроль над иностранными делами, образованием, прессой, здравоохранением, юстицией, торговлей, а также значительное влияние они имеют в остальных сферах деятельности…



Евреи - чужие в нашей цивилизации, и либо они должны стать другими, отказавшись от многих своих взглядов, неприемлемых для обществ, в которых они живут, либо разрушить эту цивилизацию. Похоже, они склоняются к последнему.
С искренним приветом, ваш друг Дональд".

Tags: холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments