nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Ищи верстальщика/цу, который сможет помочь наверстать упущенное...

Свою первую ночь после освобождения из тюрьмы боевик «Айдара» Надежда Савченко провела в компании с подругой Ириной Юзик, журналисткой из Львова.



"Телефонный звонок, на который я ждала два года. «Юзи, ты сейчас приезжаешь? Ну, прекрати истерику. Когда будешь? 22.30? А, ну то прямо к нам домой там и потрындим. У нас ночуешь? А, у мужа? Это хорошо, что у тебя есть муж. Ну, прекрати эти телячьи нежности. Я тоже тебя люблю. О, Боже, я это сказала…», - пересказывает Юзик свой разговор с Савченко.



"Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна… Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает, как 5 часов сидела в автозаке в «стакане» (такая клеточка в автозаке), как до последнего не знала, куда ее везут - на этап, на обмен, и сразу говорит о будущей работе - чем надо заняться и как, как менять страну, как вытаскивать остальных заложников Кремля. Просто рвется наводить порядок. За Львов тоже вспоминает и не раз… Ну, держитесь, уважаемые власть предержащие".
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments