nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Учора було свято на Урине - дэнь хэроив!



День Героев - это праздник величия духа украинских воинов – борцов за свободу Украины и является символом неодолимости Украинской Нации. Борцы за свободу Украины, которые погибли в борьбе с врагом остались непокоренными. Их лозунгом было "Отвоюешь Украинское государство или погибнешь в борьбе за него" .



Для нас это праздник, потому, что на величии поступков и величии духа растят новых героев, новых защитников украинской нации, защитников независимой Украины. Главным критерием при составлении перечня украинских героев должно быть наличие работы или борьбы за украинскую независимую соборную державу, независимо от времени, места пребывания или обстоятельств, которые были на то время.



Также мы чествуем героев Небесной Сотни, которые оказывали яростное сопротивление антиукраинской власти , борцов за территориальную целосность и независимость Украины - воинов АТО, которые являются образцом служения украинской нации для современной молодежи.



День Героев нужен чтобы на поступках героев, которые защищали свой край, воспитывались новые поколения защитников Родины. У всех народов есть целая система праздников, которая восхваляет подвиги соотечественников, потому что на этом строится мировоззрение, культура, и воспитание нации.



Празднования Дня Героев – это свидетельство твердой воли украинского народа идти начертанным Героями путем борьбы к высшей цели – Независимости, расцвета и славы Украинского Самостоятельного Соборного Государства. В этот день неравнодушные и благодарные потомки вывешивают национальные флаги для чествования памяти борцов за свободу каждого украинца, за лучшую судьбу и волю Украины, с уважением и чувством собственного достоинства говорят:
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ! СЛАВА УКРАИНЕ!

Tags: страна идиотов, это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments