nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

- Ты - фашист и бандеровец! - Знаю. Говорили. У нас вся синагога такая.

Лишь то доходно поголовье,
где гены роста пребывают.
А алчность и пустоголовье -
"жидобандеров" порождают.




Главный Раввин Урины вместе с женой, шестью своими детьми и еще с кем-то...

Авигдор Эскин, израильский публицист и общественный деятель.


- Авигдор, давайте я сразу в лоб. Мы с Вами - ровесники. Мой отец - фронтовик, участвовал в боях при освобождении Освенцима… До недавних пор я думал, что в деле борьбы с нацизмом русские и евреи - заодно. Причем евреи-то - точно! Откуда на Украине появился такой феномен, как «жидобандеровцы»? Я видел, как в израильском Кнессете принимали Порошенко - президента страны, в которой Бандера и Шухевич - герои и идеологи государственности. Порошенко сказал, что евреи участвовали в создании Украины, и в Кнессете ему хлопали… Вместе с Бандерой участвовали? Сюр какой-то…



- Тот факт, что мы с Вами обсуждаем эту тему, является, как раз таки, победой бандеровской идеологии. Коломойский, Гройсман, Корбан действительно сыграли очень неблаговидную роль, о чем я неоднократно сам говорил в разных СМИ, называя их разного рода жесткими словами. Эти люди - коллаборационисты, на всех войнах бывают коллаборационисты. Да, еврейские бизнесмены Украины в своём большинстве, исходя из своих шкурных интересов, продолжают сотрудничать с нынешней киевской властью. Это позор! Все они заслуживают любого порицания — и чем, собственно, мы должны-таки заниматься. Но я хочу вам сказать, что там отнюдь не только еврейские бизнесмены сотрудничают с властью в Киеве. Там полным-полно русских бизнесменов, армянских бизнесменов и прочих, но почему-то мы слышим только про еврейских и про «жидобандеровцев».

- Авигдор, не хотел вас обидеть. Мне просто в голову не пришло благодарить еврея за антифашизм… Для меня, сына фронтовика, это так же естественно, что у вас две руки, две ноги и одна голова. У евреев на нацизм должен быть иммунитет, всосанный с молоком матери. Не так?

- Из Украины подавляющее число евреев выехали. А те, кто остался - занимаются бизнесом. Для занятия бизнесом удобно сотрудничать с властью. Вот, собственно, и всё объяснение. К сожалению, людям, которые сотрудничают с властью, действительно, деньги дороже, чем какие бы то ни было национальные интересы и собственная совесть...




- Хорошо, с украинскими «жидобандеровцами» тему прояснили... Но, черт возьми, и в самом Израиле таковых немало. В последнее время я внимательно читаю русскоязычный израильский интернет. Есть весьма популярные израильские сайты-форумы, где бандеровская тема цветет и пахнет. Почти как на украинских…

- Мы прекрасно знаем, что значительное количество этого рода сайтов финансируется разного рода НКО и западными организациями, которые нагнетают атмосферу против России. Естественно, они используют еврейские ресурсы, поскольку еврейские авторы достаточно активны на русском языке. Их, кстати, используют и на Украине. Таких людей, как Шустер, как Портников. Они и им подобные, прямым образом получают поддержку от западных посольств. Их повестка дня - либеральная, проамериканская, и она, конечно же, всегда будет антироссийская.



Она необъективная, вредная и заслуживающая всяческого осуждения. Но я хочу подчеркнуть: уровень юдофобии в разного рода изданиях антимайдана сильнее, чем в партии Тягнибока и Ляшко... Это проблема, с которой мы сейчас сталкиваемся. К сожалению, так…

- А может, юдофобия антимайдановцев - это реакция на то, что творят коломойские-корбаны-портниковы? И еще многие евреи, для которых бандеровцы оказались сейчас «социально-близкими»?

- Социально-близкие - это всё-таки преувеличение. Но в любом случае любые действия такого рода являются совершенно позорными. Они указывают на то, что, к сожалению, на Украине (и не только на Украине) действительно есть прослойка евреев, которые не знают своей истории и не понимают…
Tags: борики, уроды., холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments