nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Если слово "потенция" прочитать наоборот, получится "яиц нет оп"

Если прочитать назад слово "порошенко", получится "окнешороп" - мозгов нет и не предвидится (учите идиш).

В Стамбуле, в гостях у такого же идиота, как сам



Вальцман, кое-как засунув свое пузо в трибуну, проперегарил: " Мы снова на грани войны, и это не война межу Западом и всем остальным миром. Это война между теми, кто хочет гармонии и теми, кто хочет доминировать. Сегодня мы видим, что Россия – это ядерная держава, которая видит угрозу в демократии, а в свободе - яд".
("это не война межу Западом и всем остальным миром..." Оговорочка по Фрейду... На самом деле это и есть та самая война.)

"У меня нет решения для этой проблемы - продолжил обожатель хуцпы - поскольку Россия преследует совершенно другие цели и иначе воспринимает действительность, нежели Украина".

Tags: разная чушь, уроды
Subscribe

  • Поспешные выводы опасны.

    Прежде, чем судить о чьей-то жизни, помни, что ты делаешь вывод исходя лишь из того, что тебе дали увидеть. Как часто мы делаем нужные выводы…

  • Разбор полетов

    Безвременной хит когда-то общей страны, сегодня сам собой напевается. Ну, не совсем "сам собой - Леонид Быков в телеке засветился. И запел я…

  • Вы родились раз и навсегда!

    Жизнь повторяется частично (частично - значит целиком). Все "было-не было" - вторично, как разность женщин под хмельком. Взревевший в вираже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments