nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Шоу перед боем, который не состоится.

Забежим вперед.

За несколько дней до 9 июня (день когда Вовчик якобы должен будет драться с Фьюри, чтобы вернуть себе дутое чемпионство) у "мэрского" (мерзкого) братца "неожиданно" обострится старая травма, или так же неожиданно подвернется лодыжка на тренировке...

Бой будет перенесен, потом еще раз, а затем последует "успешное" завершение бездарной карьеры "околобоксерского" дельца.

Но это забегая вперед. А пока:

- Он стал слишком чемпионистым за эти 11 лет. А все потому, что ни разу не сражался с кем-то, у кого есть яйца. Если все будет по-честному, он не сможет выиграть. Я нокаутирую его.
- Это я тебя нокаутирую, - попытался парировать Кличко.



И тут чемпион, как-то посещавший мероприятия для СМИ с заклеенным пластырем ртом из-за склонности к матюкам, не сдержался. В двух словах он сказал коллеге, какую часть своего тела и каким именно образом ему следует нокаутировать...



По бабушке Этинзон не нашелся что ответить, кроме "отъебись!". (после этих слов по соцсетям пробежало: "Включайте пресс-конференцию! Там Кличко нецензурно ругается!")
- О, и ты показал яйца! - порадовался этому британец.

- Владимир не боец, он просто отлично сложенный боксер. Но он не сможет поменять свой стиль. Если он выйдет на ринг качаться туда-сюда, я ему вмажу. Все просто!
- Я ожидаю того, что большинство болельщиков будет на стороне Тайсона. Это его родной город. И я рад, что реванш я возьму именно здесь. За меня будут переживать самые преданные болельщики, а моя мотивация будет большей из-за стремления победить на поле соперника.
- Что что-то я не заметил особого твоего рвения выиграть на своей, в буквальном смысле "поляне", (бой проходил на футбольной арене). Кличко знал, что ему не стоит выбрасывать много ударов, он их и не выбрасывал, не хотел рисковать. Давайте все надеяться, что в Англии ему хватит смелости. Влад же неустойчив. Он будет бояться, когда приедет сюда на бой. Будет дрожать, как Майкл Спинкс, когда выходил на бой с Майком Тайсоном.
- Признаюсь, есть очень мало людей, которым приятно встречаться с Фьюри. Я точно не из их числа. И всем его разговорам 9 июля наступит конец. Сейчас у меня есть цель. Я жажду этой мести. Это одновременно вызов и развлечение для меня. И сейчас мне действительно интересно.
- Все считали, что он Супермен, но это точно не так. Он становится старым и страшным. Я же, что бы ни делал соперник, адаптируюсь ко всему. И без разницы, в какой форме я буду находиться, я все равно выиграю.

Для того чтобы продемонстрировать свою "форму", Фьюри прямо на сцене разделся до пояса и обратился к Кличко, держась за свой довольно округлый живот: "И ты назвал меня спортсменом? Тебе должно быть стыдно за такие слова! Абсолютное неуважение называть меня спортсменом! Я никогда в жизни не вел образ жизни спортсмена! Я толстячок! Толстячок побьет тебя!"



Фьюри дал даже несколько "советов толстячка" о том, как его победить: "Короче, ты сразу начинай бить меня в пузяку, а потом переходи на голову. Туда-сюда, туда-сюда. По двум этажам. Так я быстро проиграю".



"Я не люблю бокс. Просто ненавижу его! Но я так, блин, хорош в нем, чтобы взять и остановиться! Я зарабатываю этим слишком большую кучу денег, чтобы заканчивать!"



В сентябре прошлого года, еще не будучи чемпионом мира, Фьюри сказал: "Я Бэтмен! Я избавлю супертяжелый вес от унылого чемпиона!

И "Бэтмен" сдержал свое слово. Спасибо ему за это!
Tags: спорт, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments