nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Жизнь прожить надо так, чтобы книга написанная о тебе, стала бестселлером.

The Washington Post: "Новое издание книги Адольфа Гитлера Mein Kampf заняла второе место в списке наиболее продаваемых научно-популярных книг.

В парламенте федеральной земли Бавария прошли слушания по вопросу включения в школьную программу книги Гитлера.



Министр образования Германии Йоханна Ванка: "Mein Kampf" с комментариями ученых, нужно включить в школьную программу для изучения по всей стране".

Сторонники включения "Mein Kampf" в школьную программу заявляли, что эта книга является ВАЖНОЙ ЧАСТЬЮ ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА, а также отмечали необходимость "иммунизации" подрастающего поколения к идеям национал-социализма.

Ярые противники этому "новшеству", представители еврейской общины утверждают, что произведение Гитлера – это лишь квинтэссенция антисемитской ненависти.

Ну, ясный пень! Вот если бы немцы Пятикнижие Моисея предложили в школах изучать и конкретно 2 Царств. (12: 30-31)... "И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нём было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим..."
("обжигательные печи"... Где-то шота я подобное уже слышал про печи...)

Tags: холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments