nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Так вон оно шо значит...

Мистер "Обкуренные глаза", он же Столтенберг, он же генсек НАТО, пыхнул очередную папироску и сказал:



"Мы не ищем конфронтации с Россией. Мы не хотим холодной войны. Мы не хотим гонки вооружений. Усиление альянса в Восточной Европе не связано с желанием вступать в конфронтацию с Россией, а является реакцией на аннексию Крыма и дестабилизацию ситуации на востоке Украины.



Выдержки из интервью с идиотом.

- НАТО, и Россия заявляют, что хотят выполнения Минских соглашений. Но, как Вы сказали, совершенно расходятся по важнейшим вопросам. Что это значит?

- России достаточно лишь прекратить поддержку сепаратистов. Российские военные инструкторы обучают их, Россия обеспечивает их оружием и боевым снаряжением, техникой, направляет своих военных в контролируемые ими районы.

- У этих утверждений есть веские доказательства?


- Доказательства следуют одно за другим, в том числе основанные на данных нашей разведки. Многие фотоснимки опубликованы. Но если люди не верят нашей разведке, нашим словам, они могут хотя бы почитать СМИ, российские и иностранные.
(всё ясненько? Если в документах ничего нет, кроме заголовка "документ", тогда марш к разным СМИ, там всё ясно, конкретно, видимо и зримо...)

- Сейчас ведь, наверное, есть технологии, которые позволяют визуально зафиксировать пересечение российской военной техникой украинской границы…


- Разведслужбы стран НАТО публиковали фотоснимки, но всякий раз, как это происходило, Россия попросту отрицала факты, оспаривала подлинность фото или привязку к местности.
(всё ясненько? Доказательства подсудимому предъявлены, а он говорит: "Всё чушь и неправда!". Суд закончен, подсудимый не согласен, все свободны...)

"У нас есть большой объем разной разведывательной информации, доказывающей военное присутствие России в Восточной Украине. Повторяю: можно не верить нам, но интервью с семьями, с солдатами есть в открытом доступе".
(всё ясненько? Баллистическая фоторазведка, спутники высвечивающие каждый уголок земного шара, все "последние слова техники" - полнейшая фигня! Главное - идти к людям, в "открытый доступ", вся правда там. Слушай, записывай и знай отныне...

"Я с большим уважением отношусь к журналистам, которые добросовестно делают свою работу, потому что очень важно - выносить такую информацию в публичное пространство. Это важная часть общественной роли СМИ".
(всё ясненько? Написал Тымчук, что 20.000 российский военнослужащих на Донбассе, что опполченцы Боинг сбили, что сами по своим домам из пушек палят - вот вам и "Это важная часть общественной роли СМИ")

"То, что мы сейчас делаем, носит чисто оборонительный характер и является прямым ответом на агрессивные действия России против Украины и на значительное укрепление российских вооруженных сил в последние годы".
(всё ясненько?)
Tags: америка, вставай Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments