nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Вот и очередное доказательство, что никакого подвига погибший военнослужащий России не совершал.

Возвращение на Родину находившегося у террористов тела Героя России старшего лейтенанта Александра Прохоренко, погибшего в Сирии при выполнении боевой задачи, было делом чести для Минобороны России, заявили в ведомстве.



"В результате проведения совместных специальных мероприятий c участием представителей сирийских властей и курдского ополчения тело погибшего офицера доставлено в Москву".

Одно только сравнение, которое лежит на самой-самой поверхности, остальные и трогать не будем. Представьте себе, что Россия выдала "Исламскому государству" тело террориста, который вместе с собой подорвал с десяток российских военнослужащих.

Можете себе такое представить?

Ну и немножко подробностей...

"Сирийские курды обнаружили останки российского лейтенанта Александра Прохоренко, геройски погибшего во время освобождения Пальмиры от боевиков «Исламского государства». Об обнаружении тела россиянина сообщила французская редакция телеканала RT. При этом никакие подробности пока не приводятся...

А у официального представителя курдских "Отрядов народной обороны" Ридура Халиль всё по-другому: "Отряды обороны курдского народа по просьбе правительства Российской Федерации сумели получить тело российского военного, убитого под Тадмором. Достигнуто это было посредством переговоров, состоявшихся между нами и ИГ"

Малюсенькая подробность: военнослужащий России погиб 17 марта. Сегодня 29 апреля...

Пресс-служба губернатора Оренбургской области: "Похороны пройдут 6 мая в селе Городки Тюльганского района. В селе все практически готово к похоронам - проведены работы по благоустройству села и кладбища, сельский клуб, где будет проходить прощание с героем, отремонтирован".
Tags: война, трагедия, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments