nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Пусть 2 мая в этом году не будет. После первого - сразу третье...

"...Враги Украины явно готовятся, в том числе в Одессе и Одесской области. Хочу еще раз обратиться к президенту Украины и еще раз потребовать помочь нам навести порядок... Я обращаюсь и прошу президента без всякого промедления ввести в Одессу подразделения Национальной гвардии Украины, предварительно снабдив их всем необходимым, в том числе и продовольствием, обеспечив ночлегом...".



Президент Хазарского каганата Вальцман Петр поручил ввести до 1000 правоохранителей в Одессу для защиты общественного порядка.



Первые 300 головорезов уже прибыли...



Советник жида Авакова (главного мента хунты) Стасик Речинский:

"На самом деле, основной новостью Украины последних нескольких недель были не премьериада и не генпрокурориада. Основной новостью был разгон сепаратистов в Харькове силами гражданского корпуса "Азов". Это дает надежду на то, что в Одессе на майские ничего не произойдет. И в других городах Украины не будет "русской весны-2". Государство иногда не хочет, иногда боится, иногда не может подавлять появляющиеся сепаратистские очаги. Но это может делать гражданское общество, и оно это делает. Да, это выглядит не демократично. Но ведь и время сейчас на самом деле не демократичное.

Поэтому помните - люди, которые бьют сепаров на улицах, стоят между вашей спокойной жизнью и вооруженным пьяным быдлом с колорадскими ленточками на улицах ваших городов, между вашим спокойным сном и минометными обстрелами.

Tags: национализм, страна идиотов, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments