nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Дайте мне все средства массовой информации и я из любого народа сотворю стадо свиней"

Вам еще не надоело это слушать?

А этого Геббельса вы не слышали?



"Достоевский на несколько дерзких шагов оказался впереди своего времени. Следуешь за ним со страхом, недоверчивостью, потрясением - но всё равно следуешь. Он не отпускает, ты обязан идти за ним… Его следует просто назвать уникумом. Он пришёл из ниоткуда и ни к какому месту не принадлежит. И всё же он всегда остаётся русским".

"Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят".
(это он говорит о своей собственной работе, министром которой был, да? Ну-ну...)



"Они пользуются тем, что средний, порядочный гражданин не в состоянии поверить в то, что можно лгать с такой наглой и бесстыжей беспечностью, с которой лгут они. Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят".
(Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят - вы конечно же слышали с младых ногтей, а вот первую часть слышали тоже "с ногтей младых"? Кто это "они"? о ком это Геббельс? Кто лжет "с такой наглой и бесстыжей беспечностью"?...)

Еврейский вопрос более сложен, чем это представляется. Но капиталистические и большевистские евреи - это не одно и то же.
(лохи "шестимиллионные", перечитайте это несколько раз!)

"Диктатура при необходимости может идти против парламента, но она никогда не должна идти против народа".

"Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом".

"Приходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное". (Запись от 16 марта 1945 г. из дневника Геббельса)
(утрите мне нос, показав аналогичное откровениие советских военноначальников из Ставки верховного главнокомандующего, лестно отозвавшихся о враге...)


"Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности".

"Нельзя обсуждать еврейский вопрос с евреями. Очень тяжело доказать кому бы то ни было, что он должен себя обезвредить".

"Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами".

"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса".

"Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм".
(всем теперь, надеюсь, понятно, что нужно делать, чтобы не превратиться в стадо свиней?)

"Именно еврей придумал марксизм. Именно еврей в прошлом десятилетиями пытался разжечь мировую революцию посредством марксизма".

"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда".

"Трагическая Сталинградская битва является символом героического, мужественного сопротивления бунту степей... Здесь наши очи впервые узрели подлинную суть войны".

"Я не боюсь потерять голову: я опасаюсь потерять лицо".

"Это может звучать смешно, но это действительно так: сущность диктатора не должна зависеть от его имени. Можно править, даже если ты Иванов или Петров. А за право получить звание нужно бороться. Его нельзя добиться обманным путём".

"Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому ее уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять".

"Они должны остерегаться! Когда-нибудь наше терпение кончится, и тогда мы заткнем евреям их лживые и наглые рты!"

"Не станем даже упоминать так называемые социальные достижения Советской власти, которые по сравнению с нашими могут вызвать только смех или шок. Это едва ли дело вкуса, однако можно удивиться тем фактом, что большевистская пропаганда значительно преуспела в изолировании большинства русских рабочих и крестьян от внешнего мира, глупо и методично убеждая их, что они живут в раю земном. Независимое суждение требует возможности сравнения. Для них это было исключено. Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку, заточённому на четверть века в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является солнцем".

"Среди самых влиятельных должностных лиц партии и государства в верховных советах СССР мы обнаруживаем более 20 евреев и только 17 русских, в то время как доля евреев от всего населения СССР составляет всего лишь 1,8 %".
Tags: нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments