nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Кому война, а кому и мать родная.

"Кому война", мы все знаем и знаем это хорошо. А вот кому "мать родная" давайте уточним...

"Почетное" первое место принадлежит торговцам оружием. Вот кто просто в арифметической прогрессии обогащается на горе людском... Веспасиану деньги не пахли дерьмом, когда он приказал взимать плату за пользование общественными туалетами, а вальцманам и коломойским деньги кровью не пахнут... Им совершенно по барабану, кто танк у них купит - укроп или сепар - кто первый деньги принесет, тот и купил.



Второе место в "классификации" занимают политики - абсолютно все! Уважающий себя и любящий свою страну "слуга народа" и дня не останется в правительстве (или в любой другом органе власти) во время гражданской войны. В изгнании, в эмиграции, в отставке, в подполье - где угодно, но только не у корыта. Остался - мать родная война тебе.



Третье место уверенно занимают волонтеры - мерзкие, гадкие и вонючие жуки, делающие бизнес на страдании, слезах и безысходности. Пользуясь хаосом, неразберихой и полнейшей деморализацией власти, живодёры (волонтёры по-украински) занимаются рэкетом (рэкет 90-х детская забава сравнивать если...), грабежами и торговлей оружием.



Настоящим украинским волонтёром был только дед из деревни, рядом с которой находился блок-пост жидобандеровской хунты. Приковылял дедушка с банкой меда, с собственной пасеки и угостил хэроив крайины... Не буду врать, точно не знаю сколько, но для нескольких карателей это была последняя еда в жизни...

Далее идут журналисты - пресловутая "четвертая власть". Хотя... назвав ее "первой", не очень то и ошибешься. Войны, как известно, начинают не пушки - войны начинают перья. Раньше гусиные, а теперь Montblanc, Parker...

Вот где рай наступает для белковских, пионтковских, венедиктовых, шустеров... "Властителям дум" отданы на заклание десятки миллионов пустоголовых "потребителей информации", в полное личное пользование... В хорошо оплачиваемое "пользование".



И наконец последнее (последнее ли?...) место в "градации" тварей, занимают националистические добровольческие батальоны уголовников, садистов, наркоманов и пидорасов.

Tags: война, к стенке!, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments