nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Жиды - это преступная ДНК человечества!

Главный раввин Урины Моше-Реувен Асман: "Антисемитизм всегда есть там, где есть евреи.



И здесь есть два важных вопроса: как к этому относится государство и как к этому относятся люди. Так сложилось, что в Украине уровень антисемитизма ниже, чем в России, и даже ниже чем в Европе, где в основном, радикальный исламистский антисемитизм, то есть, выходцы из арабских стран совершают акты нападения на евреев и так далее. В Украине, к счастью, сегодня такого нет. Дай Бог, чтобы так и было дальше. Более того, в последнее время многие евреи немало делают для Украины, они проявили себя как патриоты этой страны, сражавшиеся за нее, сделавшие для нее много хорошего".



"…Поэтому будьте осторожны с евреями, зная, что там, где есть их синагоги, ничего нельзя обнаружить, за исключением логова бесенят, в котором самым злобным образом процветают самовосхваление, тщеславие, ложь, богохульство, и поношение"


Еврейская полиция Варшавского гетто.

"...Они настоящие лжецы и ищейки, которые своими ложными толкованиями от начала и до сегодняшнего дня не только постоянно искажают и фальсифицируют все Писание. Их самые пылкие сердечные воздыхания, и чаяния, и надежды устремлены к тому дню, когда они смогут расправиться с нами, язычниками, так же как они поступили с язычниками в Персии во времена Есфири. О, как любят они книгу Есфири, которая так хорошо гармонирует с их кровожадными, мстительными, смертоносными чаяниями и надеждами. Солнце никогда не светило над более кровожадным и мстительным народом, чем этот, вообразивший себя Божьим народом, которому было заповедано убивать и поражать язычников. В действительности, самое главное, чего они ждут от своего Мессии, – это то, что он сразит и убьет весь мир своим мечом. С самого начала они относились подобным образом к нам, христианам, по всему миру".
Мартин Лютер "О евреях и их лжи"


Tags: уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments