nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

О гигиене мозга

Что такое мозг и что такое гигиена? Как содержать свой мыслительный аппарат в чистоте и достоинстве, в то время, когда его извилины пытаются истоптать сотни украинских недожурналистов и тысячи майдановских сектантов.



Для начала вспомним основные постулаты т. н. «революции гидности»: «Украина цэ Европа», «Национализм цэ любовь», «Янукович цэ диктатура», «Майдан цэ свобода» и пр. Этими назойливыми «це-це» организаторы майдана сознательно и долго инфицировали потребителей информационного продукта через СМИ и соцсети.



Они рассчитывали на некритическое восприятие информации возбуждённой толпой. Именно толпой, ибо элементарный анализ показывает абсурд провозглашаемых лозунгов, а потому их неизбежную дискредитацию.



На Украине официально провозглашена преемственность учения Донцова-Бандеры (родственного гитлеровской идеологии) и нынешнего украинского режима. Людоедство украинских националистов, воплощенное в деяниях Холокоста и Волынской резни, не только не осуждено, но, по сути, объявлено примером для подражания. Вы действительно думаете, что идеология битых нацистов это крепкий цемент для страны?



Режим Януковича был не хуже и не лучше других, правивших на территории Украины со времени дарования независимости: вороватый, провинциальный, вполне национально-озабоченный. Но сравнению с нынешним режимом - пример свободы и плюрализма мнений. Именно нынешняя майданная «демократия» обернулась массовыми репрессиями против инакомыслящих, разгулом спецслужб, гражданской войной и всеобъемлющей тоталитарной пропагандой. Какая уж тут «свобода»?

Лозунги майдана сами по себе оказались бредом, но, невзирая на их вполне очевидную благоглупость, тысячи граждан скакали по команде кукловодов. Даже считающие себя образованными люди ради чуши ссорятся с родными и близкими, явно предполагая, что они возносят личную «жертву» на «алтарь отечества». Самое страшное, что высокопарная чушь позволяет им легко оправдывать убийства тысяч людей, в том числе женщин, детей и стариков.



Развращенные пропагандой и безнаказанностью они легко приступят к прямому геноциду, коль такая команда поступит в их одичалый мозг. И спокойно найдут ему оправдание в некой «суровой необходимости». Превращение мирных обывателей в свору людоедов человечество видело уже не раз.



На оскотинивание общественного мнения сегодня брошены огромные ресурсы, её деятельность координируются структурами национального уровня — например, министерством информации г-на Стеця.



В эту же точку бьют министерства культуры и образования, национальные творческие союзы, различные грантоедские якобы общественные организации, «институт национальной памяти», пресслужбы МО и батальонов, а также армия информационных ботов в соцсетях и некоторые политизированные деятели церкви. Их задача — согласованно врать, исходя из разнообразных потребностей аудитории, приспосабливаться и находить индивидуальный подход к каждому.



Свидомые майданщики залезли в ваш карман и пируют за ваш счет - все эти «рожденные революцией» чиновники, официозные журналисты, волонтеры, активисты майдана. Они живут с грабежа и обмана, и ничего иного делать не могут.



Защитите от паразитов собственный разум и благополучие ваших детей. Для начала - перестаньте доверять обманщикам.
Константин Геворкян

Tags: национализм, страна идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments