nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Маленькая собачка до старости щенок.

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что вспышка африканской чумы свиней в России произошла в результате спланированной экономической диверсии Грузии.

"Нет сомнений, что это было так. Это было осуществлено, безусловно, с территории Грузии. Это не случайная, а четко спланированная акция, цель которой - подорвать экономику южных и северокавказских регионов России", - рассказал Онищенко «Интерфаксу»

А по данным Минсельхоза, возбудитель африканскойчумы свиней был занесен осенью 2007 года дикими кабанами, мигрировавшими с территории Грузии. Прямой ущерб России от этого, с 2008 года, превысил 2 млрд рублей.

ВЛАСТЬ ПОСТРОЕННАЯ НА ВОРОВСТВЕ У СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН, ДОЛЖНА ЗАЩИЩАТЬ ИХ ХОТЯ БЫ, ОТ ИНОСТРАННЫХ ВОРОВ. И защищает...

Дуракам хорошо - им по телеку скажут, что в стране все замечательно, и они счастливы. А если еще и назовут заграничного вредителя и виновника всех внутренних бед - счастливы многократно!

Не обижайтесь, дураки, я невольно вас обидел... Прекрасно же понимаю, что ваша голова настолько перегружена разной не нужной информацией, что управление берет на себя жопа...

поскриптум:

- Доктор, а правду говорят, что спать лучше ногами на запад?
- Знаете, батенька, спать лучше всего целиком на Западе.

второй поскриптум:

Время не только всех расставит по своим местам, но некоторых в эти места ещё и засунет. Гена, запомни это, эскулап ты хренов, и передай это также Вове. Ну, и Диме, если рядом окажется...
Tags: разная чушь, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments