nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Поступок - это главное, что мужчина может сделать для женщины.

Молодая женщина ехала с работы домой и поцарапала крыло машины о бампер другой. Вся в слезах, она объясняла, что это новый автомобиль, купленный всего несколько дней назад. И что она теперь скажет мужу?
Водитель другой машины посочувствовал ей, но сказал, что они должны обменяться номерами водительских прав и номерами машин. Когда молодая женщина стала вынимать из большого коричневого конверта документы, оттуда выпал листок бумаги. Уверенным мужским почерком на нем было написано несколько слов: «На случай дорожного происшествия... помни, милая, что я люблю тебя, а не машину!»

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОХОЖИМ НА "ГАЗПРОМ". ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА СМОТРЕЛА СМОТРЕЛА НА НЕГО И ДУМАЛА:"МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!".
Tags: любовь, советы мужчинам, сосеты женщинам
Subscribe

  • Этот пост был написан 4 года назад.

    "Я сказал это однажды, и я собираюсь сказать это ещё раз". Квентин Тарантино Die Welt: "Власти США уже открыто угрожают немецким подрядчикам…

  • Этот пост был написан 5 лет назад.

    Инаугурация, как и менструация - бывает задерживается... "Рошен" заменили, теперь там "Квартал". А мог быть и "Голос", а мог быть "Удар"... И если…

  • Этот пост был написан 10 лет назад.

    В субботу, 17 мая, в Киеве состоялся традиционный весенний парад вышиванок - "Мегамарш в вышиванках". Водили хороводы... пели украинские народные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments