nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Хронический алкоголик и хронический брехун: "Цель референдума в Нидерландах - атака на единство Евро

"Настоящая цель организаторов референдума - это не соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей".



Что же ты, мерзкий жид, до начала референдума, не сказал о том, что его проведение, это "атака на единство Европы"?

Ты, пархатая морда, цинично наполнившившая свою жидовскую мошну кровавыми деньгами гражданской войны, послал "мощный десант" в Голландию (во главе с министром иностранных дел Урины Климкиным - таким же жидом, как и ты), чтобы они уговаривали, умоляли, просили, требовали... Ты обреченно, бездарно и судорожно пытался ухватиться за соломинку, в надежде, что твоя рыхлая, жирная и спившаяся утроба будет вытащена с глубокой ямы европейцами, которые во всем послушны вашему общему хозяину - Америке.



Не вышло у тебя, тварь пакостная! Поэтому жалко блеешь: "Хочу подчеркнуть, что этот референдум в соответствии с Конституцией и законодательством Нидерландов имеет исключительно консультативный характер..."

"Хочу ответственно (ответственный блядь!) заявить, что несмотря на это, Украина продолжит внедрять в жизнь Соглашение об ассоциации. Мы не свернем с пути евроинтеграции. Украину, как и свободу не остановить".



Щирий украинец - Мустафа Найем, ХУЙ член вальцмановской партии, та самая чурка, который вывел хохлов на майдан:


"Жители Гааги и Амстердама еще пожалеют о своем голосовании на референдуме".



"Обнадеживает только одно, - продолжил "украинец" - на сегодняшний день все активисты, журналисты, все, у кого горят глаза и кому все это осточертело - сильнее этого сговора, сознательного или вынужденного. Называйте меня наивным или глупым, но я верю, что исторически мы обязательно выиграем. Главное не устать, не сорваться в истерику, а сцепить зубы, набраться опыта, смелости и методично взять ответственность в свои руки. И когда мы это сможем сделать, жители Гааги, Амстердама, Роттердама или Утрехта, проголосовавшие против, пожалеют о результатах сегодняшнего референдума. Я верю".





Премьер Голландии Рютте: "Если референдум состоится, правительство будет вынуждено принять во внимание позицию избирателей, которая однозначно свидетельствует об их негативном отношении к ассоциации".

Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments