nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Дурацкие идеи часто наводят других людей на умные мысли.

Саммит по ядерной безопасности, состоявшийся 31 марта - 1 апреля (День дурака эффектно завершился), который проходил в Вашингтоне, стал последним. Об этом говорится в итоговом коммюнике данной международной встречи на высшем уровне, распространенном в пятницу пресс-службой Белого дома.



В документе, в частности, подчеркивается, что участники подтвердили "приверженность разделяемым целям ядерного разоружения... бла-бла-бла-бла..."

Кроме того, участники встречи согласились с тем, что Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) несет КЛЮЧЕВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за укрепление глобальной архитектуры ядерной безопасности и играет в этом процессе ЦЕНТРАЛЬНУЮ РОЛЬ.

Государства, руководители которых прибыли на саммит, также приняли план действий. Однако, как признал Белый дом, этот документ будет исполняться "на добровольной основе в соответствии с национальными законами и надлежащими международными обязательствами".

Теперь, надеюсь, всем стало понятно, почему Путин отказался от участия в придуманном Америкой очередном "международном симпозиуме"?

Трон Обама покидает жалким лузером болезным.

Tags: америка, вставай Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments