nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"В современном мире дух свободы дышит в Украине". (вальцман)

Раз наплевавший за слюной не постоит.

Изрыгивание блевотины главным жидобандеровцем Урины в Капитолии. (цитаты)


"Дамы и господа, я очень рад быть здесь сегодня и видеть столько друзей Украины. Я благодарен правительству Соединенных Штатов за то, что они стояли бок о бок с Украиной эти последние два года - тяжелые два года в истории моей страны.



С момента моего последнего визита в США Украина фактически остановила наступление России. Цена, которую мы заплатили, поразительна. Почти 10 000 человек погибли. Более 2700 украинских военнослужащих погибли от рук российских войск и боевиков. Это число превышает военные потери США в Афганистане за последние 15 лет.


(на каждой могиле: неизвестный боец погибший в зоне АТО)

Россия продолжает посылать войска, тяжелое вооружение и боеприпасы в Украину несколько раз в неделю. Только с 1 января 2016 года российские поезда и грузовики незаконно пересекли неконтролируемый участок российско-украинской границы более 80 раз.



Кремль пошел еще дальше. По крайней мере 11 украинских граждан стали политическими заключенными в России. Показательные судебные процессы, несправедливые приговоры и незаконное задержание Героя Украины, члена украинского парламента, члена ПАСЕ Надежды Савченко, которую держат там уже в течение почти двух лет за то, что она не сделала ничего, кроме защиты украинской земли, как и положено украинском офицеру. Два года. И Сенцов, и Кольченко, и много других ужасных случаев. Некоторые из них, в том числе Савченко, находятся в критическом состоянии здоровья.



Представьте: Россия направила 750 танков, более 1500 артиллерийских систем, эшелоны амуниции на такую маленькую территорию. Для чего?

Украинские патриоты теряют жизнь, защищая те же ценности, которые важны для Америки и Европы. Мы одной крови, одного ума и одних ценностей - демократических ценностей.



Я считаю, что это реальный шанс для президента Обамы отметить свой президентский срок урегулированием конфликта на Донбассе.



У мира есть соблазн выбрать прагматизм вместо ценностей, самоизоляцию вместо мужества и умиротворения вместо мира. Многие думают, что это всего лишь вопрос времени, когда пыль осядет в Украине



и все вернется к старой нормальной жизни в Европе. Я не думаю, что это произойдет. "Старое нормальное" закончилось.

Признаете ли вы это или нет, но у Запада есть проблема - большая ядерная держава с комплексом неполноценности, с ненавистью и полным пренебрежением к общим ценностям, согласованным принципам и нормам.



И эта проблема не исчезнет сама по себе. Россия не просто отрицает Европу. Она пытается построить альтернативную Европу на основе альтернативных ценностей. Тирания вместо демократии. Нетерпимость вместо уважения. Антагонистическая игра вместо обоюдно выигрышной.

Вчера - в Приднестровье и Грузии. Сегодня - в Украине и Сирии. Чья очередь будет дальше? Где могут появиться российские войска?



Дорогие друзья,

Мы должны осознать, что мир не будет таким, каким был. Каким он будет, зависит от целого ряда факторов. Важнейшим из них является успех Украины. Мы не можем дать никаких шансов России на то, что мы проигрываем эту битву.

Что мы должны сделать, чтобы обеспечить этот успех? Во-первых, мы должны установить мир в Украине. Украина хочет этого, потому что это ее шанс выжить.
Запад хочет этого, потому что он не может чувствовать себя комфортно в то время, как сосед, который разделяет те же ценности, истекает кровью за эти ценности.



Мы не ожидаем войск НАТО в Украине. Моя армия очень эффективно защищает свою страну.



У нас есть эффективный механизм, чтобы мотивировать Россию сесть за стол переговоров. И название этого механизма - санкции.

Если Запад снимет санкции, желание Кремля сбудется: украинская кровь не будет стоить ему ничего. Убийства украинцев будут происходить без всякого наказания.

Таким образом, мы не сдаемся, несмотря на давление, с которым мы сталкиваемся ежедневно на внешних фронтах. Потому что именно это и есть сценарий Путина.

Понимая, что никто не поддерживает и он не имеет никакой возможности для наступательной операции на востоке Украины, он открывает новый фронт - внутренний фронт с попыткой дестабилизировать Украину. И я настаиваю на том, что мы не должны дать ему никаких шансов. В то же время крайне важно, чтобы Запад не отказывался от Украины.



Я никогда не мог объяснить себе и своим соотечественникам одну вещь - нежелание международного сообщества поставлять оружие законному правительству Украины и регулярной украинской армии, которая держит удар против нападения на международный порядок. Я думаю, что пришло время пересмотреть эту позицию.



В эти времена сомнений я призываю Америку быть сильной и верить в себя - так же, как люди доброй воли во всем мире продолжают верить в Америку. Не позволяйте прагматизму заставить вас забыть о ценностях, главной из которых является свобода. Не позволяйте Америке стать мелочной.



Борьба Украины является борьбой за свободу. И эта борьба продолжается. Гибнут люди, чтобы не погибла свобода. Я знаю, что Украина имеет проблему со временем. В разочарованном мире она выбрала не лучшее время, чтобы стать свободной.



(кум Порошенко - Юрчик Стець - министр информационной политики Урины, - министр пропаганды, чтобы покороче...)

Но, как говорится в Библии, "Дух дышит, где хочет".

В современном мире дух свободы дышит в Украине. Пожалуйста, поддержите его!



(гей-парад в Киеве. радужные знамёна истинных европейцев)

Спасибо!"
Tags: к стенке!, страна идиотов, уроды, это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments