nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Первая реальная победа майдана!!!!

Европейский суд общей юрисдикции обязал Украину выплатить компенсации в семье бывшего президента страны Виктора Януковича.
I2V_ZlpSLRE

Дорвавшись до власти с помощью "подземной сотни" жидобандеровская хунта Урины громогласно раструбила о привлечениии к ответственности Януковича и многих бывших чиновников и политиков, как "лиц, в отношении которых на Украине ведется расследование в связи с участием в преступлениях, связанных с хищением украинских государственных средств и их незаконным выводом за территорию Украины".

Ряд фигурантов списка оспорили законность санкций Евросоюза в Суде ЕС.

Елена Лукаш, экс-министр юстиции Украины (она была действительно министром и действительно Украины)
879630_3
"Как много уже сказано о миллиардах долларов команды Януковича, которые вот-вот поступят в казну и спасут страну. А что в итоге? За 2 года возвращено только 8 тысяч гривен (!). И это имея широкий инструментарий: аресты активов, заочное судопроизводство, спецконфискацию. По просьбе украинской власти Совет ЕС применил к ряду лиц бессмысленные имущественные санкции. Но гарантировал возможность обжалования такого решения в Суде ЕС в Люксембурге. И этим правом воспользовались многие. И многим эти санкции отменены".

Украине нужно было всего-то предоставить Совету ЕС "информационные материалы" о злочиннiй владi". И вот тут-то произошел большой "гидностный" пшик - нету ничего!

- Джо, помоги советом...
- Чтобы помочь быстрее разработать руки после сложной операции, врачи запустили мне вшей. Следите за моими пальцами, уёбки!

1015814819

Двадцать четвертого декабря 2014 года Урина уведомила Суд ЕС об... отзыве своих заявлений о вступлении в процесс в деле рассмотрения жалоб украинских чиновников в Суде ЕС. Этот отзыв стал причиной того, что Суд ЕС приказами от 11 марта 2015 года исключил Урину из реестров в трех делах.

Суд ЕС принял решение о необходимости возместить затраты ряда истцов, которые те понесли в связи с подачей Уриной таких заявлений. Сумма, которую Урина теперь должна компенсировать трем истцам - В. Януковичу, А. Януковичу, В. Януковичу-младшему (погиб в 2015 году), составляет 57 317,50 фунтов стерлингов каждому. Сумма долга уже составляет 171 952,5 фунтов стерлингов. Это 6 миллионов 378 тысяч 436 гривен.

1443527624_000131e530_1

Это все фигня, главное - 8 тысяч гривен украденные Януковичем уже найдены!

politicheskie-anekdoty-pro-poroshenko-i-obamu
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments