nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Украина с продажной и лживой журналистикой не имеет шансов на победу" (Грэм Филлипс)

"В основе украинской журналистики лежит лживая пропаганда и продажность. У них (украинских журналистов) нет совести, они продажные пропагандисты, а я ненавижу пропаганду, я ненавижу тех людей, которые обманывают и прекрасно понимают, что обманывают, настолько они лицемерны. Такое поведение - это нечеловеческое. Но они не победят, это я знаю однозначно, потому что я считаю, сила − в правде, и правда победит".

Завтра в луганском кафе "Алкуба" Грэм Филлипс представит свой документальный фильм "Арамис", посвященный ополченцу Денису Сомову, погибшему под Дебальцево.

1457294238_grem

"Это фильм, который посвящен человеку, это фильм, который посвящен периоду, это фильм, который посвящен Луганску. Это военный фильм, но это человеческий фильм. Главный герой фильма постоянно был с фотоаппаратом и фиксировал каждую минуту своей жизни, и поэтому заслуживает внимания не только как человек, не только как ополченец, защищающий свою землю, но и как журналист. Он был очень храбрый, смелый и в то же время очень веселый, позитивный. Он постоянно снимал, постоянно был с фотоаппаратом. Я снимал Арамиса, а он снимал меня. Арамис стоит внимания как журналист. Любой человек может и должен быть журналистом. Главная ценность этого фильма в том, что в нем нет пропаганды и лжи, и события, происходившие в Донбассе, отражены такими, как они были на самом деле.

128701352_grem241114

Этот фильм будет переведен на английский язык, потому что очень много людей получают в мире неправильную информацию о том, что на самом деле происходит на Донбассе. Я считаю, что этот фильм заинтересует людей по всему миру"







Tags: война, личности, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments