nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Цинично, но верно!

Председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков: "Пока Столтенберг (генеральный секретарь НАТО), себя не помня, сражается с мнимой "российской угрозой" и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе, взрывают людей".

ptydgrilornd

Свинорылый жидобандеровец, главный шпион киевского кагала Грицак, тут как тут
general-vasilij-gritsak-foto-infokavacom_rect_4aedeb6206a4a2353f0fa8021975dcd4
и сразу же хрю-хрю: "Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова: "Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей"
712

Дмитрий Медведев был предельно лаконичен: "Придурок!"

Вся вина за все ужасы и смерти происходящие в Европе, лежит на Америке и на возглавляемом ею "эскадроне смерти" - НАТО. Они (натовцы) нагло и бесцеремонно вваливаются в чужие дома, в чужие церкви, в чужие правила и в чужие устои. Под надуманным предлогом защиты каких-то там ценностей (уж точно не демократических) эти распоясавшиеся ковбои врываются в "степные кишлаки" (Манхеттен позволяет им подобное сравнение) и рушат, ломают, убивают, жгут. А взамен оставляют только слёзы и горе. А еще - ненависть и месть.

"Вы к нам пришли и вы нам все разрушили. Теперь мы идем к вам и давайте нам все, что обещали - дома, работу, заботу, благосостояние..." - именно так думают беженцы наводнившие Европу.

"Вы пришли в мой дом, убили мою мать, отца, детей. Я пришел вам мстить" - именно так думают террористы, вчера еще мирные жители Ирака, Ливии, Сирии...
Tags: америка, демократия, тероризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments