nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Чушь собачья!

"По предварительной версии, причиной катастрофы могли стать плохие погодные условия".

"Вместе с разбившимся лайнером в небе над Ростовом кружил борт SU 1166 из Москвы. Его командир тоже пытался зайти на посадку, но не мог из-за сильного бокового ветра, после чего взял курс на Краснодар, где благополучно приземлился. Командир разбившегося Boeing попытался сесть в Ростове, несмотря на плохие условия".

Где вы тут видите посадку???




"Один из "черных ящиков" уже найден, основными версиями причины крушения остаются ошибка пилота и техническая неисправность".

"Командир разбившегося лайнера - гражданин Греции. В экипаж входили два гражданина Испании, по одному гражданину Колумбии, Сейшельских Островов и Киргизии, а также один российский гражданин".
(к чему был нужен такой "винегрет"?...)

"Между первой попыткой Боинга зайти на посадку и второй прошло около двух часов".

"Как следует из записи, капитан воздушного судна несколько раз запрашивал информацию о скорости ветра и видимости. Диспетчер уведомлял экипаж о почти критической скорости ветра - 18 м/с. Также он сообщал об опасности обледенения воздушного судна.
Пилот лайнера дважды пытался приземлиться и дважды уходил на дополнительный круг. После второй неудачной попытки экипажу не удалось подняться на высоту".

"Последней фразой летчика стали слова на английском языке «Иду повторно на посадку». Об До этого, согласно аудиозаписи переговоров с диспетчерами, экипаж самолета был спокоен и не сообщал о каких-либо проблемах на борту".

"Самолет шел на посадку, и затем резкое падение. Как говорят эксперты, это воздушная яма, которая потащила самолет левее центра взлетно-посадочной полосы".

Вся озвученная на данный момент информация - чушь собачья!

...44 гражданина России, восемь - Украины, два - Индии и один - Узбекистана...

TASS_14916285-pic905-895x505-1394
Tags: жизнь, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments