nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"В спорте надо жить ярко, нужно побеждать ЧЕСТНО..."

Международная федерация тенниса объявила, что в ее пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии-2016, у Шараповой был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

4200781

Бывший президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд: "Мария Шарапова поступала безрассудно, принимая запрещенный препарат мельдоний. Это большая ошибка! Она, конечно, должна была знать о том, что мельдоний входит в список запрещенных препаратов. Уведомление об изменениях списка приходит 30 сентября. То есть, у вас есть октябрь, ноябрь и декабрь. Все теннисисты его получили. Это безрассудно и не поддается описанию".

Также глава независимой комиссии WADA отметил, что препарат мельдоний запрещен для применения в медицинских целях на территории США, где постоянно проживает Шарапова.

"Шарапова принимала препарат, который запрещен в США - стране ее постоянного проживания. Но она говорит, что соблюдала предписания врача..."

Немецкая компания Porsche на время расследования отменила все мероприятия с участием российской теннисистки.

4200925


Ранее сотрудничество с российской теннисисткой из-за допингового скандала приостановила компания Nike, а швейцарский производитель часов TAG Heuer решил не продлевать спонсорский контракт.

А потом хлынула волна...

фигуристка Екатерина Боброва, велогонщик Эдуард Ворганов, олимпийский чемпион по шорт-треку Семён Елистратов, конькобежец Павел Кулижников, член сборной России по волейболу Александр Маркин...

Обидно за Россию... В такое-то время... Когда практически в одиночестве сражается за правду. Когда против нее (России) сплоченно встали все "демократии" мира. И в это трудное время... проблемы с мочой у лучших сынов и дочерей ее...

7fadcbbcf1c0e7ed31291f8186d4c

Приросший к министерскому креслу "главный спортсмен" России Витёк Мутко: "Видимо, нас ждут какие-то потрясения по этому препарату. Не все сделали выводы. После праздников еще соберем федерации. Не мне это анонсировать, но случаи такие еще будут на радость нашим "друзьям". Это не система. Люди, которые занимаются этим, понимали всю ответственность".

1002974103

Я вот думаю... А Мутко никоим боком к "пятиколонщикам" ходорковским, касьяновым, навальным, яшиным... Никоим боком он к ним не вяжется?...

27737753
Tags: политика, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments