nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Правозащитники: "Если еще раз прольется хоть капля Темной крови..."

- Клиенты - это огромный мир возможностей.
- Это мир психов, маньяков и тёмных личностей.
- А кто нуждается в адвокатах больше всего, если не тёмные личности?!


128445235_148142_photo

"... Мы дошли до того, что наша прекраснодушная интеллигенция требует выпустить палача, обвиняя во всем произошедшем жертв. Наша интеллигенция выказала себя полной людоедкой. Оказалось, что это жестокие и кровавые люди, готовые оправдать любого убийцу, если он убивает русских. Бандит, нацист - нет никакой разницы. Они обижаются, когда их называют «врагами народа». А кто они? Друзья нашего народа, что ли?



Ситуация с Савченко наглядно показывает нам, что правозащитники выродились в бандитозащитников. Они сами превратились в террористов. Телезвезда (когда-то российская, а ныне украинская) Евгений Киселев предлагает похищать российских граждан, безвинных, чтобы обменять их на Савченко. Предлагает выкрадывать даже работников российской дипмиссии, которые не имеют иммунитета. И это находит широкий отклик. То же самое предлагает делать Александр Шмелев, бывший редактор интернет-газеты «Взгляд». С оговорками: ох, это было бы эффективно, но как-то не очень хорошо делать такое.

Сегодня никакого внимания ни на закон, ни на процедуры защитники Савченко не обращают. Они делают из нее святую, требуя просто немедленно ее отпустить, потому что потому. Она не виновата, потому что она такая прекрасная украинка.

1944887_20160307221332.gif

Мы должны понимать, что перед нами не гуманисты, а выродки. Эти люди хотят, чтобы нас с вами не было. Физически. Поэтому нам надо думать, как им противостоять. Надо думать, как сделать так, чтобы таких людей не было на территории нашей с вами страны. Тут речь идет уже не о свободе слова и не о свободе совести, тут речь идет о нашем с вами выживании.

Как говорится, карты вскрыты. Все разговоры о нравственности и морали, которые ведут наши «интеллигенты» в отношении Савченко, - это лишь дымовая завеса. Это вопль пойманного преступника.

Что мы должны делать - это не покупаться. Не отдавать высокие вещи на откуп шулерам. Они лгут, они наши враги, надо говорить об этом без стеснения. Иначе нас просто уничтожат".

Ольга Туханина, журналист

p.s. Джон Керри: "Я глубоко обеспокоен состоянием здоровья украинской летчицы и депутата Верховной рады Нади Савченко, которая с пятницы отказывается от воды и пищи в знак протеста против ее задержания Российской Федерацией.

Nadezhda-Savchenko-za-nbsp-nedelyu-poter

В последние 20 месяцев, с тех пор как она была задержана на востоке Украины и доставлена в Россию, Савченко, согласно поступающим сообщениям, подвергалась допросам, одиночному заключению и принудительному «психиатрическому освидетельствованию». Суд над ней и продолжающееся тюремное заключение свидетельствует о неуважении международных норм, а также обязательств России в соответствии с минскими соглашениями. Соединенные Штаты еще раз призывают Россию немедленно освободить Савченко и вернуть ее на Украину".
Tags: вставай Россия, разная чушь, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments