nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

СМИ – Средства Манипулирования Идиотами.

Живущий в Севастополе блогер Артём Трофимов опубликовал видео, присланное друзьями с Украины, где группа школьников записала обращение к Владимиру Путину с обвинениями в краже «украинской территории» и т.п.

«Просили меня показать в журнале видео? Пожалуйста! Только перед этим немного выскажусь по содержанию. Вы вообще понимаете, что творите? Данный ролик - это просто такая пропагандистская жесть, что лучше вообще молчать, чем оперировать ЭТИМ! Вы с самого детства украинцев учите лжи и ненависти. Хоть детей бы не впутывали…

И этот ролик я выложу не потому, что меня пытались «взять на слабо». А только для того, чтобы в очередной раз показать насколько ваша пропаганда бездарна и цинична».

тв



128239920_FOTO__6_
98_main-e1454680413676

Остается надеяться, что прав был Геббельс, когда сказал: "Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной".

"Философия учит нас подвергать сомнению даже то, что кажется самоочевидным. Пропаганда же, напротив, предлагает считать самоочевидным то, над чем следовало бы задуматься, в чем было бы разумно усомниться".
Олдос Хаксли

"Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм".
Геббельс


"В каждой стране пропаганда контролируется государством и представляет собой то, что нравится государству. А что нравится государству, так это ваша готовность совершить убийство, когда вам прикажут".
Бертран Рассел

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут".
Джордж Оруэлл

Теперь внимание!!!!

kMz2_6Wd6xg

Все вы наверняка знаете "знаменитое" геббельсовское "Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят".

И знаете тоже, но вот только "не наверняка", что фразы очень часто вырывают из контекста, таким образом, что весь смысл остается именно в "выброшенном" контексте.

Итак, находим выброшенный контекст и читаем подлинник: "... Они пользуются тем, что средний, порядочный гражданин не в состоянии поверить в то, что можно лгать с такой наглой и бесстыжей беспечностью, с которой лгут они. Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят".
(если вам не понятно и вы хотите узнать, кто это "они", - обращайтесь и я вам очень доходчиво "их" объясню...)

4f4654
Tags: зомбоящик, к стенке!, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments