nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

- На Украину едет новая партия угля из ЮАР. - Хорошо, что Леша Стаханов не слышит этой пэрэмогы...

Меркель – Порошенко:
- Скажите, где ваши реформы?
- Спросите что-нибудь полегче.
- Хорошо. Где наши деньги?
- Вам что, Путин вопросы готовил?

"Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук,
НО ТЕПЕРЬ ВАШЕ ВРЕМЯ И ВЛАСТЬ ТЬМЫ..." (Евангелие от Луки, 22: 52-53).

91047
v-2012-godu-poroshenko-15-09-2015

Ющенко: "Я чувствую запах горящих шин.

CcbSwdVWAAAdMq3

И, поверьте, это будет настоящий третий Майдан, а не имитация, которая на днях проходила в центре Киева", — сказал Ющенко на вопрос, будет ли третий Майдан. Советует украинцам поддержать революцию, когда она начнется, и выйти на Майдан, чтобы снова не выбирать между старыми политическими силами".

1

CccmD_5W8AA1DSD

Уточнение нюансов: Отец Леонардо ди Каприо имеет наполовину итальянские (из Неаполя) корни, наполовину немецкие (из Баварии). Мать родилась в западногерманском Ор-Эркеншвике у немца Вильгельма Инденбиркена и русской эмигрантки Хелены Инденбиркен (урождённая Елена Степановна Смирнова), которая после Октябрьской революции была вывезена родителями в Германию. В 1955 году Вильгельм и Хелена эмигрировали в США.

В 2010 году Леонардо в разговоре с Путиным сказал, что Хелена, несмотря на то, что ей было два года, когда её увезли из России, умела говорить по-русски, и что его дед (он не сказал, по какой именно линии) также был русским, и добавил: "Так что я не на четверть, а наполовину русский".

100669

У Ефремова в "Таисии Афинской" читаем: "Эту глыбу древних верований, обычаев и уклада жизни невозможно изменить иначе, как... расколов ее на части. Но поступать так немудро. Разрушая, невозможно заменить сразу прежнее новым, ибо страна останется без закона и обычаев, обратясь в сборище одичалых негодяев".

CbrGwjDW0AApixd

- Вы долги отдавать будете?
- Извините, я с Украины
- Вы работать собираетесь?
- Извините, я с Украины?
- У вас мозги есть?
- Извините я с Украины

klichko1

Поджатогубый Юрчик Луценко: "Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: "Мы с вами одной крови!". Как у Киплинга: "Украинцы, мы с вами одной крови!".

CbT3VNcUEAQn4SG

Вот всё, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности и поддержки в отношении тех тысяч убитых офицеров и уже более 10 тысяч гражданских".

936512b2ece4fcb2eac44b3175638aa5

Лавров - Путину:
- Надо Порошенко надувную куклу подарить. Назовём ее НАТА.
- Ага, пусть входит, когда захочет.

- Куме, а почему у Порошенко Шокин?
- А как по другому, когда смерть твоя в Яценюке?

050216_Poroshenko_620
Tags: страна идиотов, это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments