nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Хочется избавиться от совести. Она мешает поступать с другими людьми так, как они поступают с тобой.

В Сениной "банке пауков" (кабинет министров Урины) постановили платить из бюджета Украины пожизненную стипендию родителям белорусского нациста.

"Во исполнение Указа президента Украины мы установили пожизненную стипендию родителям героя Небесной Сотни Михаила Жизневского, гражданина Республики Беларусь, который отдал свою жизнь за будущее Украины. Размер пожизненной стипендии родителям героя - Михаилу Петровичу и Нине Васильевне, проживающим в Республике Беларусь, составит 3 тыс. 250 грн каждому".

gi-9824-45908-big

Вальцман: "Ваш сын действительно герой. Он отдал самое ценное – свою жизнь. И отдал жизнь не только за свободу Украины, но и за то, чтобы была демократия и свобода во всей Европе и во всем мире".

Михась Жизневский - белорусский нацист, член УНА-УНСО и боевик самообороны майдана. Скрывался от белорусского правосудия на Украине, проживал в Белой Церкви. Погиб при невыясненных обстоятельствах во время столкновений нацистов с "Беркутом" на улице Грушевского в Киеве.
1390420372101_3cd3e3beab732f176310bb6d050b363a[100075243]

Мама, тварь родившая: "В Беларуси моего сына считают бандитом и нацистом. На могиле сына неизвестные постоянно срывают украинский флаг".
Она выразила надежду, что звание Героя Украины позволит изменить отношение к ее сыну на родине.

Вальцман: "Для награждения погибших героев Революции Достоинства была специально учреждена награда – орден Героев Небесной Сотни. Я делаю все возможное для того, чтобы Михаил Жизневский получил звание Героя Украины, однако сейчас закон не позволяет вручать эту награду иностранцам, и нужно соответствующее решение Верховной Рады. Выражаю надежду, что парламент примет необходимые изменения в законодательство".

Вальцман, а чё ты этому зверьку "стипендию" не отстегнул? У него тоже, поди, родители в Армении есть...

image

"Кровавый пастор" Турчинов приказал первыми валить чужаков, "своих" пока жалко было... Поэтому первые "отдавшие життя за краину" - белорусс и армянин.

Русланка "маякнула" снайперу жертву...

383926435
Tags: к стенке! страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments